A885d8032509409fc8d2d59f 1563841331 small

COVERMARKシルキー フィット

• シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー フィット/COVERMARK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK シルキー フィット(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「カバーマーク【シルキーフィット】使ってみま..」

はるるん♡フォロバ100♡
  • はるるん♡フォロバ100♡

カバーマーク【シルキーフィット】 使ってみました♡ SNSやキュレーションサイトでよくオススメされていたので 気になってました(* ॑꒳ ॑*  ) カバーマーク【シルキー フィット】 各5,500円(税抜)リフィル各4,000円(税抜) カラー:全9色 BAさんに色味を見てもらいました。 デパートのコスメカウンター大好き♡笑 どうやら、ピンク系が好きならSP10 。 自然さを求めるならSN10。 違うお店のBAさんに赤みが若干あると言われたことが あったので、今回は自然さを求めてSN10にしました。 カバーマークのファンデーションは色展開が豊富で、 自分に合ったぴったりの色が見つかります。 ちゃんと見てもらって、自分にあった色を選んでもらうのは大事☝️ 専用ケースはゴールドとピンクのグラデーションがとっても綺麗♡ キラキラしていて高級感あり◎ そして、専用のパフがふかふか♡ 3層構造になっていて、表面の白い部分はもっちり。 BAさんによるとこの専用スポンジを使った方が 1番綺麗に仕上がるそうです! いざ肌につけてみると、びっくりするくらいスーッと伸びる! パウダーファンデーションなのにすごい滑らかさ。 粉っぽさがなく、パウダーがしっとりなのに サラサラな感じが不思議です( ´ω` ) 力を入れずにスポンジを滑らせるだけでキレイに付きます。 お粉のような粒子の細かさで仕上がりがとても綺麗♡ 「霧のような細かさで毛穴を消し去る」 が謳い文句のこちらのファンデーション。 BAさんによると、とっても粒子が細かいから 毛穴落ちしにくいのだとか。 本当にサラサラです( ´ω` ) もともと素肌が綺麗だったかのような、 つるんとナチュラルな仕上がりがとても気に入ってます。 会社の人に、「肌キレイやね〜」って言われたのが めちゃくちゃ嬉しい(>ω<)♡笑 カバーマークの【シルキーフィット】お気に入りです♡

おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション

シルキー フィット / COVERMARK

シルキー フィット

モイスチュア ヴェール LX / COVERMARK

モイスチュア ヴェール LX

”大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。”

パウダーファンデーション

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション

”コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。”

パウダーファンデーション

COVERMARK×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

マキアージュ

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

シルキー フィット

• リフィル: 4,000円
  • ケース: 1,500円
  • スポンジ: 500円
2019/7/5
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。