カバーマーク シルキーフィットずっと気になっていたファンデーション!大丸で販売員の方に見ていただいて、SN30のお色にしましたとってもサラサラのパウダーです。最小ミクロンレベルの粉体の”細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な”密着力”がウリだそうです。3層構造の特別なスポンジがケースについていました。これでメイクをすることでより密着できるように作られた専用のスポンジだそうです。私はかなりの乾燥肌で、粉のファンデでも保湿力があるものでないとだめなんです。でもこちらのファンデーションは保湿成分がきっちり配合されています。さらに【SPF32、PA+++】で紫外線対策もバッチリ◎夏は本当にすぐ汗をかくのでファンデの毛穴落ちに悩まされることが多いですが。この夏はこのファンデでドロドロ顔から抜け出して快適に過ごしたいなぁ────────────────#カバーマーク#シルキーフィットカバーマークのキャンペーンに参加中────────────────
もっと見るCOVERMARK シルキー フィット(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「カバーマーク【シルキーフィット】使ってみま..」
おすすめアイテムCOVERMARK×パウダーファンデーション
COVERMARK | シルキー フィット | ”つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | モイスチュア ヴェール LX | ”大人女子必見!フォギーな仕上がりですが程よくツヤも残っているのが好印象です。” | パウダーファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | <ジャスミーカラー>パウダリー ファンデーション | ”コスパも良い!パウダーが細かく自然と肌を綺麗に見せてくれます。” | パウダーファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) | ”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!” | パウダーファンデーション |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
はるるん♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ
カバーマーク【モイスチュアコートジェル】使ってみました(´ω`)♡おしろいには見えない素敵な容器♡水分80%の新感覚ジェルおしろい!「おしろい=粉」という概念を覆す、今までにない新しいアイテムです。粉タイプのおしろいを使うと、折角のファンデーションのツヤが消えちゃいますよね…(/´Д`)/このジェルおしろいはツヤ感をなくさず、しっとりツヤ肌に仕上げてくれます。ファンデーションの上から使うジェルおしろい。もちろん、パウダーファンデの上からでもOKです!私は主にカバーマーク【シルキーフィット】の上から使ってます♡容器の両サイドに指を掛け、下に軽く押し下げると真ん中からジワジワとジェルが出てきます。(最後まで押し下げず、【半分ちょい】これで半顔量。ってBAさんが仰ってました。)最後まで押し下げると適量よりも多く出るので注意⚠付属のパフを容器の上でくるくるくるくる。パフに塊が残らないように、しっかり馴染ませます。あごから、頬→額の順に下から上に向かってパフでトントントン。リズミカルに乗せていくと、ジェルがひんやりして気持ちいい〜♡伸ばす・こする・強く押さえるとファンデーションが取れるので厳禁!🤚優しく「トントントン」がポイント♡流行りのしっとりしたツヤ感のある仕上がりで気に入ってます♡ファンデーションだけで済ませるより、ジェルおしろいを使うと一段と綺麗さUP♡(´ω`)#ジェルおしろい気になるに答える●そもそもジェルおしろいって何?→ファンデーションの仕上げに使う、新発想のアイテム!おしろいなのにみずみずしいツヤ感をキープしてくれます。●化粧もちは良いの?→ヨレ、はがれを防いでくれるので、長時間のお出かけでも化粧崩れが気になりにくいです。●ツヤ感はどれくらいあるの?→ファンデーションのツヤ感をさらにUPしてくれますが、テカリに見えないナチュラルなツヤ感です♡●ファンデーションがよれたりはがれたりしない?→パフを軽く「トントン」と肌に乗せるのがコツ。そうすればヨレたりしなかったです。新感覚でメイクが楽しくなります♡ひんやりして気持ちいいので夏にもピッタリじゃないかな(´ω`)中身が見えないから、いつなくなるか心配〜!(笑)「カバーマークキャンペーン参加中」
- 2020.03.17
\ビオレZさらっと快適ジェル/使ってみました(´ω`)♡ ペタつきがちな太もも・胸元・首まわりに塗るだけで快適!暑い日は汗で服が肌に張り付いて気持ち悪いな〜って思うんです(/´Д`)/そんな悩みを解決!!お出かけ前などに、汗によるはりつきが気になる部分(太もも・胸元・首まわりなど)に塗るだけで張り付き対策ばっちり◎!肌をさらっと快適に保つドライパウダーが高配合されたひんやりジェルで汗による張り付き感が気になりにくくなります。そしてそして、【汗を止めることなく、汗をかいたそばから乾かし続けてくれて肌さらさら】を保ってくれる。スゴい〜(´ω`)♡私的にめっちゃ高ポイント◎ジェルですが、さらっとしていて伸びが良かったです。肌に伸ばすと、ひんやりして気持いい〜(´ω`)メントールのようなミントな感じがしてスーッとする〜!香りは【ベルガモットサボン♡】石けんのような、爽やかな香りでほのかに香って好きです♡サイズ感も手の平サイズで、流行りの小さめバッグにもINできます! ぽかぽか陽気の暖かい日が増えてきたので、気になるペタつき対策に大活躍しそうです♡花王のキャンペーンに参加中[PR]
- 2020.03.21
✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼エテュセ【リップエディション(ティントルージュ)】〈税抜1500円〉✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼使ってみました(´ω`)♡定番のカラーに加え、トレンドカラーを抑えた8色展開。私が選んだのは【02テンダーピンク】穏やかな雰囲気が漂うピンクで合わせやすいカラーだと思います。唇に触れたときに感じるのは、しっとりとした質感と、なめらかさ。きちんと色づきながらも肌なじみがよく、ほんのり透ける仕上がり。血色感のあるじわっとした発色で、自然なツヤ感も演出できるため、唇の縦じわが目立ちにくいのもうれしいです♡保湿成分のサフラワーオイル配合でうるおいをキープしてくれて、ツヤ感がナチュラルで綺麗♡ティントって何色を選んでも蛍光ピンクに転びやすいのですが、蛍光色になりにくい〈血色ティント処方〉でつけたときの発色が続くのも◎つけて少し時間を置いてから、軽くティッシュオフすればマスクに色移りしにくくなりますよ(´ω`)唇に自然な血色感が残るため、ふとマスクを外した時にも安心。ブルーべース・イエローベースにとらわれず肌色に馴染むよう、ほんのり透ける仕上がりなので本当に自分の好きなカラーが選べますね!定番カラーだけじゃなく、くすみカラーも豊富にそろっていますよ♡いつもは無難な色を選んでしまう人も、これなら主張しすぎないので挑戦しやすそう◎
カラバリ22色!自分に似合うカラーが絶対に見つかるラデュレの新チーク♡使ってみました(*˘︶˘*).。.:*♡⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈レ・メルヴェイユーズラデュレ【パウダーブラッシュ〈チークカラー〉】4g・5,830円(税込)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈まず、とにかく見た目が可愛い♡【幸運を引き寄せる、シェルパッケージ】サイズ感もちょうど良く、コロンとしたフォルムが可愛すぎる〜♡シェル×ゴールドで高級感満点!◎私が使ってみたカラーは、ブルベ大勝利カラー!▼01レオニー(パープル味を帯びた優しいピンク)▼05ロジータ(ドーリーな青みピンク)見たまま発色なので選びやすいはず!どちらもパールなしでマットな仕上がり。あとからハイライトなどでツヤ感を足すことができるので嬉しい♪色んなメイクに合わせられますね!粉質が柔らかく、ブラシに含みやすいので手の甲でつき具合を調整してから塗るのがオススメ。発色が良いので一筆でサッと塗るだけで十分◎粉飛びせず、頬に密着してくれるので華やかな発色が夕方まで続いてくれます♡ブラシの毛もチクチクしたりせず、とっても柔らかい塗り心地(*´꒳`*)♡チークを塗る範囲の幅としてもいい感じの大きさ。そして、ベビーパウダーのような…ローズのような香りが癒やされる〜!!パクトを開けた瞬間から良い香りです♡ふとマスクを外した時に血色感があるほうが顔色良く見えるのでやっぱりチークは必要◎#提供_レ・メルヴェイユーズラデュレ
エリクシールルフレ【バランシングミルクII】(とろとろタイプの乳液)使ってみました(´ω`)♡基本的にスキンケアはシリーズ使いしているので【バランシングウォーターⅡ】と一緒に使っています。【皮脂と水分のバランスを整え、毛穴の目立たないみずみずしい肌を保ってくれる】シリーズです。"とろとろタイプ"なので使い始めるまでは重そうなイメージでしたが、しっとりするのに肌表面のベタつきが少ないので気に入ってます♡乳液なのに珍しく、コットンで使用することが推奨されています。コットンを使うことで肌全体にムラなくのばすことができ、なじんだ後もベタつかないそうです。おぉ-(o゚Д゚ノ)ノ朝は時間がないので手で馴染ませて、最後はハンドプレス!温かい手でやると気持ちいい♡香りはフレッシュブーケ。爽やかでとってもいい香りで癒やされます♡(*¯꒳¯*)くんくん♡皮脂と水分バランスを整えてくれるみたいなので、乾燥しているのにテカリが気になる私にはぴったり!♡ニキビのもとになりにくい処方なのも嬉しいポイント(>ω<)このエリクシールルフレシリーズで【未来の肌のためにファーストエイジングケア】(今から始める年齢に応じたうるおいケア)をしっかりしたくなりました(´ω`)【さらさらタイプ】と、【とろとろタイプ】があるので季節によって使い分けられるのもいいですね!エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR]
- 2020.04.12
眉ティントなのにパウダーみたいにふんわり♡【エアリーアイブロウティント】眉ティントなのにパウダーっぽい??そんな不思議なアイブロウに出会いました♡1dayの眉ティント。安心の日本製♡リキッドタイプなのでハードル高そう〜!と思ったのですが全然そんなことなくて、むしろメイク初心者さんにオススメです!細筆で眉尻もきれいに描ける◎見た目は確かにリキッドなのに乾くと、どんどんパウダーっぽくふんわり仕上がるので不思議です〜(´ω`)輪郭をぼかしたようなふんわり感で、パウダー風の仕上がりです。ただし、眉頭からがっつり描くと不自然!上手く描くポイントは真ん中当たりから描いて、眉尻はスッと描く。そして【眉頭は筆に残った液で薄く描きます!】ココは重要!\_(゚ロ゚)眉頭までしっかり描いてしまうとかなりのっぺりした眉になってしまいますよ!!ペンシル、パウダー、アイブロウマスカラ、アイブロウコートの4点で仕上げていたのですが、この眉ティントがあれば「これ1本!」で仕上がるので時短にもなって嬉しいです(´ω`)ティントなので汗をかいても、水に濡れても平気です。水で顔を洗ったくらいでは全然落ちなかったので、プールやジムにぴったり!夏には大活躍しそう〜(ง˙ω˙)ว黒髪なので今回は【01ダークブラウン】を使用しましたが、違和感はありません。つい忘れがちなのですが、リキッドとパウダーが混ざるように、使う前には【しっかりカチカチとよく振ること!】アイブロウコートがなくてもしっかり眉尻が残ってくれるので、ジムに行くときはこの眉ティントじゃないと不安になります。笑
- 2020.03.23
商品詳細情報COVERMARK シルキー フィット
- パウダーファンデーション
- リフィル: 4,000円
- ケース: 1,500円
- スポンジ: 500円
- 2019/7/5
- COVERMARK(カバーマーク)
- カバーマーク
- 2019年、カバーマークのベースメイクの提案は、「毛穴カバー」から始まります。 多くの女性が悩みの上位にあげているにもかかわらず、ファンデーションではなかなかカバーできなかった「毛穴」。そんなベースメイクの毛穴悩みを、最小ミクロン(※2)の粉体から生まれた、新感覚の<マイクロプレスファンデーション>で解決します。 ただスポンジをすべらせるだけで、なめらかに広がり、瞬時に毛穴の存在を忘れてしまう。霧のように細やかな 粉体が凹凸部分にまで均一に行き届いて、吸い付くように密着します。 そして、粉感を感じさせない質感で、つるんとなめらかな「毛穴なき※1美肌」が持続。 カバーマークが叶える新たなる美しさ、「シルキー フィット」の誕生です。 ※1メイクアップ効果による ※2当社比 毛穴カバーに必要なのは、「細かさ」×「密着力」 毛穴カバーに必要だったのは、毛穴まで美しく均一に塗付できる最小ミクロン(※2)レベルの粉体の“細かさ”と、時間が経ってもはがれない圧倒的な“密着力”。 そこでカバーマークは、本来なら固形化することが難しいほど細かく分散性の高い粉体を、絶妙な圧と温度で時間をかけてプレスする独自技術<マイクロプレス製法>を開発。この技術により、粉体を均一に整列させて固形化。ルースパウダーの軽く細やかな粉質感はそのままに、ファンデーションの密着力を実現した新感覚<マイクロプレスファンデーション>を実現しました。