• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の口コミ「ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション..」

ぶれんでぃー
  • 脂性肌
  • ぶれんでぃー

ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション BB01 化粧下地・日焼け止め乳液 今回はラロッシュポゼの色付き下地の レビューです! こちらは普段から使ってるトーンアップを ストックで購入した時に付いてきたサンプル サイズのものです! それでは早速レビューしていきます! 良かったところ😍 ①保湿力が高い! 乳液というだけあって保湿力がかなりあり、 これのおかげで乾燥崩れは殆どなくなり ました! ②UV効果、大気汚染からも守る! この下地SPF50+PA++++という紫外線対策に 持って来いの下地! 塗った感じは全然そんな重たく感じないから 本当に不思議🧐 大気汚染からも守ってくれる! ③カバー力がある! まあまあカバーしてくれます! 肌が綺麗な方はファンデが要らないぐらい! 私も遠出しない時とかはこれとクマに コンシーラー塗ってパウダー叩くだけで 済ませてしまうほど✨ (仕上がりがテカテカなのでパウダー必須) ④石鹸で落とせる! これが本当に落ちるから嬉しい✨ クレンジングは肌に負担がかかるから 肌が弱ってるな〜って時やメイクする日が 続いた時等、肌を休ませたい時に使います! 気になったところ🤔 ①カラバリが少ない💦 これ本当に勿体ない!どちらとも私の肌の 色に合わなかったのでこの2つを混ぜて 使ってます笑 面倒なのでカラバリもっと増えて欲しい… ②一歩間違えると崩れやすい… 化粧前の保湿が足りなかったり、 ちょっと厚塗りになったり、 肌への馴染ませ方が甘かったりすると 崩れやすいです! トーンアップの方では崩れがあまり 気になることなかったので想定外でした💦 メイク初心者には向いてないかも… あと、石鹸で落ちるぐらいなのでマスクとか にはすぐ付いちゃいます笑 という感じです! 持ちは良くないものの、カバー力があり 肌に優しい処方になっているので、 お肌を休ませたいけどどうしても化粧を しなきゃいけないって時におすすめです! 良かったら参考にして下さい✨ そして、ちょっとした報告なのですが、 私とうとうインスタのアカウントを 作っちゃいました🤤 インスタでは過去にレビューしたコスメ等を 使ってる普段の様子やリアルタイムの 購入品報告、ちらっとプライベートも 載せてみたりしようと思ってます✨ brendy95927で検索すると同じアイコンが 出てきます! 早速今回紹介した下地をつかった様子を 投稿しました👍🏻 良かったらフォローしてくださいね😘 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました😊 #化粧下地 #スキンケア

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
ラ ロッシュ ポゼ
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
SPF50+・PA++++全2色 皮膚科学に基づいて開発された、敏感肌にも使えるBBクリームです。ロングUVA対応とハイプロテクションに加え、環境ストレスにも着目。紫外線、乾燥、大気中物質の付着から肌を守ります。なめらかな使い心地でうるおいが持続します。ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 ※2020年1月より順次パッケージ変更中
BBクリームランキング第54位
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム