F79a8183e997bc2cc0864f86 1582252261 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクションBB

• UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の口コミ「ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション BB01 化粧下地・日焼け止め乳液 今回はラロッシュポゼの色付き下地の レビューです! こちらは普段から使ってるトーンアップを ストックで購入した時に付いてきたサンプル サイズのものです! それでは早速レビューしていきます! 良かったところ😍 ①保湿力が高い! 乳液というだけあって保湿力がかなりあり、 これのおかげで乾燥崩れは殆どなくなり ました! ②UV効果、大気汚染からも守る! この下地SPF50+PA++++という紫外線対策に 持って来いの下地! 塗った感じは全然そんな重たく感じないから 本当に不思議🧐 大気汚染からも守ってくれる! ③カバー力がある! まあまあカバーしてくれます! 肌が綺麗な方はファンデが要らないぐらい! 私も遠出しない時とかはこれとクマに コンシーラー塗ってパウダー叩くだけで 済ませてしまうほど✨ (仕上がりがテカテカなのでパウダー必須) ④石鹸で落とせる! これが本当に落ちるから嬉しい✨ クレンジングは肌に負担がかかるから 肌が弱ってるな〜って時やメイクする日が 続いた時等、肌を休ませたい時に使います! 気になったところ🤔 ①カラバリが少ない💦 これ本当に勿体ない!どちらとも私の肌の 色に合わなかったのでこの2つを混ぜて 使ってます笑 面倒なのでカラバリもっと増えて欲しい… ②一歩間違えると崩れやすい… 化粧前の保湿が足りなかったり、 ちょっと厚塗りになったり、 肌への馴染ませ方が甘かったりすると 崩れやすいです! トーンアップの方では崩れがあまり 気になることなかったので想定外でした💦 メイク初心者には向いてないかも… あと、石鹸で落ちるぐらいなのでマスクとか にはすぐ付いちゃいます笑 という感じです! 持ちは良くないものの、カバー力があり 肌に優しい処方になっているので、 お肌を休ませたいけどどうしても化粧を しなきゃいけないって時におすすめです! 良かったら参考にして下さい✨ そして、ちょっとした報告なのですが、 私とうとうインスタのアカウントを 作っちゃいました🤤 インスタでは過去にレビューしたコスメ等を 使ってる普段の様子やリアルタイムの 購入品報告、ちらっとプライベートも 載せてみたりしようと思ってます✨ brendy95927で検索すると同じアイコンが 出てきます! 早速今回紹介した下地をつかった様子を 投稿しました👍🏻 良かったらフォローしてくださいね😘 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました😊 #化粧下地 #スキンケア

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ブレンディさん❤ 早速インスタ見ますね〜🥰💕💕。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@fresh_make_vtg9ありがとうございます😍

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ファンデーションのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
LA ROCHE-POSAY
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*から敏感肌を守る(*1)BBクリーム SPF50+・ロングUVA対応のBBクリーム。 ロングUVA防御テクノロジー採用で、紫外線からしっかり肌を守りながら、シミ・色むらなど肌の気になる部分もしっかりカバーし、ツヤのある、自然で明るい印象に仕上がります。 さらに、紫外線や大気中物質*の付着から肌を守り、すこやかに整えます。 肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。 地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをブロックするテクノロジーを採用し、ロングUVA領域もしっかりブロックします。 肌をやわらげ、肌本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 メイク落とし不要で、洗顔料で落とせます。 *… すべての大気中物質をさすわけではありません *1… すべての方に肌トラブルがおきないわけではありません
BBクリームランキング第31位
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2020年04月08日(Wed)