Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「2020年2月10日(月)発売のメゾンドゥ..」

yuyu @300yen_nail
  • yuyu @300yen_nail

2020年2月10日(月)発売のメゾンドゥテリッチリペアシャンプー&トリートメントのレビューです。 試した後の興奮がおさまらないです。 香りは、「ベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り」なんだけど、かなり好きでした! 個人的な感想だけど、紅茶の苦味も表現されているような大人の香りで落ち着きます。 この香りにヘアスタイリングのアイテムで、フルーツ系の匂いを混ぜるもの楽しそうだなぁ。 ポンプ式のシャンプーを出すと、紅茶のジュレみたいでヨダレが… トリートメントは白っぽい色です。 実際の使い心地は、泡が細かくてなめらかでした。あと洗浄力は強すぎることなく地肌の乾燥が気にならなかったです。 私は縮毛矯正やカラーをしているハイダメージヘアなので、シャンプーとトリートメントの間に別のトリートメントを挟まないと、仕上がりが少し気になったけどダメージ少なめの方ならこの2本で十分だと思います。 ヘアマスクやヘアオイルもあるみたい。めちゃくちゃ気になる。。 ヘアミルクも発売しないかなー。 さらに言うと、ボディクリームも出してほしい。 ■商品概要 メーカー:ユニリーバ・ジャパン 商品名:メゾン ドゥ テ リッチリペア シャンプー 容量:440g PR リップスのプレゼントで頂きました♪ #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuyu @300yen_nailさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ