Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「クチコミを更新します。。どうしてもお伝えし..」

すず💜
  • すず💜

クチコミを更新します。。 どうしてもお伝えしたいことがあります。 昨晩… 違うノンシリコンシャンプーで洗い こちらのトリートメントを使ってみました。 なぜって? こちらのメゾンドュテさんの シャンプー&トリートメントを使わせていただくようになってから 髪がツヤツヤでまとまりやすくなり 数年ぶりに髪の悩みがなくなりました。。 そうすると妙なもので… 他のノンシリコンシャンプーでも大丈夫かな?と 実験的に違うシャンプーを使ってみたくなったのです 洗ってみました。。 シャンプー時から髪がガサガサ指にからまる😞💦 洗い流すときもザラザラした手触りに… 慌ててメゾンドュテさんのトリートメント! 大分手触りは良くなりましたが… メゾンドュテさんのシャンプー&トリートメントで仕上げた洗い髪とは違うと実感しました。 だから みなさんにお知らせしたかったのです。。 この組合せが最高なんです。 メゾンドュテのシャンプーの良さは 同じメゾンドュテのトリートメントで仕上げることが必須! 相乗効果を感じていただきたいです。 本当にお薦めしたいのです。 私はこの度LIPSさんより、 メゾンドュテさんのプレゼントキャンペーンに当選させていただき使うことが出来たのですが リピートしていくつもりです。 長々とすみませんでした。 以下以前のクチコミです。↓ ::::::::::*♪*◦~♪*◦~♪*◦~♪*◦~.・::::::::: 紅茶美容発想♡ということで アッサムティーエキス、5種のハーブ🌿が使われていて… 紅茶の香り大好き♡な私には大変うれしい( ´艸`)商品 シャンプーは紅茶のジュレみたいなテクスチャー プルンとしています。 🌿香りはハーブを感じました😊💛 泡立ちよく、香りに落ち着きます。。 私は細い髪なので、普段はかなり縺れやすいのですが 指通りスムーズにシャンプーできます。 私の場合、二度洗いをします。 二度洗いの時点で、アールグレイの香りを感じました😊 すすぎ洗いは泡切れよかったです コンディショナーの香りは 大好き♡な甘いアールグレイそのものです❤❤ 髪に馴染ませると あっという間に浸透! 髪がゴクゴクアールグレイティーを飲んでいる感覚になります。。 すすぎもスムーズでした。 洗髪後、乾かしてみましたが かなりまとまりやすくなっていて感動! さらに翌朝! 髪が!! ツヤツヤ✨✨✨ かなりのうれしい( ´艸`)驚きでした💛💛 ツヤのある髪でサラサラ🎵 髪が決まると一日うれしいです。 ずっと使い続けていきたいし シャンプージプシーの旅は終わりそうです。 知人、職場の人…周りの人にもお薦めしまくっています! ありがとうございました☺❤✨ #PR_MAISON_DE_THE