LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!!ギャレンタインとは…「GAL(ギャル)」と..」(1枚目)

ゆでたまご

やるー!! やるやるー!!(*´ᵕ`*)੭ ੈ❤︎ 楽しそう♥️ 開催日は13日ね😍✨ それまでに下書き作っとく💓

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

清香さん💕 こんにちは♪ 楽しそうな企画ですね✨ 参加出来そうならさせて頂きますねヾ(*´∀`*)ノ まだまだメイクもネイルも初心者なので、今から考えてみます😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

うはー"(ノ*>∀<)ノ💗 なんだ、なんだ🎶 楽しそうだねー♡~(>᎑<`๑)

𝕐𝕌𝕌

わーい、楽しみ楽しみ〜❣️ 色々考えておくー⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝✨

K_M

おおーー❤凄いねぇ😻 めっちゃ大々的になってる🍫💗 楽しみ~❤絶対みんな可愛いだろなっ😍💕

M★chi

おぉ✨楽しそうな企画だね👍🏻😊 見るだけでも楽しそう💕わくわく💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

13日にするのね?(*・∀・*)? 14日はみんな忙しいからかな??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi 食べかけかよ!_| ̄|○ il||li あのねぇ、全然話し違うんだけどねぇジャイアントコーンのキャラメル?みたいなやつがねぇめっちゃ美味しかったー! しばらくめっちゃ食べると思う(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq ちょぴーっとしか入ってないよ💦 食べかけ?って感じ(・∀・;)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi そーなの? 厳しい世の中だわぁ_| ̄|○ il||li

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq チョコボールいつの間にか中身すごい少なくなったからたくさん用意しとく🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miヾ(*´∀`*)ノキャッキャチョコボール食べよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miメイクだね! 訂正しといた!!(๑•̀д•́๑)キリッさすがいこちゃま(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@iko_mi あ、あとメイクは#ギャレンタインコスメでいいの? #ギャレンタインメイク? ま、どっちでもいいんだろうけど🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq そだね!多分14日はみんな忙しいだろうから前日の方がいいかもね🙆‍♀️ 私もいたって普通の日だけど笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miた、たぶん!わし、普通に仕事して帰るだけだけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘぱぱすけ飲み会でいないし笑

• 🌀だしまき🌀

楽しそう🎵参加できたらする🎵 13日ね‼️

🌟Noriko🌟

💕お誘い🥰ありがとうございます♥️ 13日に❓投稿📷❤️かな❓ 他の方々の📷アップも😍楽しみですね🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnh ね!みんなで集まったら、こんなメイク(๑•̀д•́๑)キリッって感じですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 女子ウケメイク楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

あっ、なるほどね、女子向けの派手目にいってもいいやつね😍😍❤️ 了解🙆‍♀️🙆‍♀️下書き作っとかなきゃだわ、ワクワク❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqうん、もうおふざけすぎてお休みで旦那のいない今日やって写真だけ撮ったからあと編集とか頑張るよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️ 全然楽しみにするほどたいしたのじゃないから〜🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeおー! 楽しそう!! わしは仕事だから、普通にみんなに会うならメイクだなぁ。 もーものすんごい楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq才能はあんまないけど、メイクは大好き❤️❤️ ギャレンタインはまじで普通じゃできないお遊び悪ふざけ系にするつもりー🤣🤣🤣笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeお。メイクの才能300%だからねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ、ほんとに13日はギャレンタインなんだって!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq私ネイルとヘアアレンジは才能ゼロだから、メイクだけだけど頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeそそそ 女子ウケメイク(`✧∀✧´)キラーン!

SHU

楽しそうな企画だねっ🥳 みんなの見るの楽しみ😃🎶

• 喜代美『Use up』党

女子でいいのか⁉️私は? 参加したいけど💦えーーーっ、よろしくて?

• ちぃ 〈まったり活動〉

おもしろそう💓 参加できたらする〜😆✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

フルーツポンチの用意しとくね! フルーツ缶と三ツ矢サイダー(*´艸`) うへへ!楽しみ💕 まだ何も考えてないけど笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531 わしチョコボール(๑•̀д•́๑)キリッキャラメル(๑•̀д•́๑)キリッ わしもだ!どうせオレンジだしヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

Victoria

楽しそう‼️☺️とっておきのお茶もって行きますね🎵参加しちゃぃす

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@colorful_make_2eqs victoriaさんこんばんは!ぜひぜひですよー!! 楽しみですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル
    グル

参加参加❤️みんなで集まるとしたらなんて考えるだけで楽しい😻何にしようかなー♪

がほ

うひゃー❤参加参加〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊❤ ぜひ参加させてください〜❤❤❤ ギャレンタイン、、、そんな言葉も知らなかったオバハンですよ😂😂😂😂😂‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxx ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しみましょー!! 皆さんのメイク楽しみすぎるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

がほ

@qsayakaqすいません、初心者が混ざり込んで🙄💦💦楽しみにしてます❤あっ、上にグルグルがいる‼️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxx大丈夫!わたし知ったの昨日(๑•̀д•́๑)キリッ わーいわーい楽しみー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

ギャレンタインはじめて知った〜(♡>艸<♡)✨💕 女子会バレンタインみんなどんなメイクするんだろう??興味深々😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea うん! 楽しみだねぇヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

@qsayakaqがんばる!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaわしもだよ(๑•̀д•́๑)キリッありとあらゆるアプリを駆使して参加してけろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@qsayakaqも、も、も、もちろん参加させて頂きます!<(・∀<)カシコマッ!!笑 加工全開で!!🤣 まって!加工アプリと相談させて!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaえ?べあちゃんは見る専?|ू•ω•)チラッ参加はー?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

さや姉💟🍫💝 ギャレンタイン開催?? ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 楽しそうだ〜🙌💟💟

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

コラボってこれの事だね٩(๑•ㅂ•)۶ 誘ってくれてありがとう( *´∀`))´ω`)スリスリ💓💞 ギャレンタインかー(ㆁvㆁ✿︎) どんなの投稿しようかなー(ง๑•ᴗ•๑)ว❤

• おてもやん🐥

オフ会するの?!🤭✨✨ って思ったらコラボ企画かー(ฅωฅ♥)❣️ 予定日前だからどうなるか分からんけど 参加出来たらする🙋‍♀️💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf(((uдu*)ゥンゥン いつかね!やりたいね!! 大丈夫! 勝手に身体がなんとかしてくれる!! わーーー!なんか、ソワソワするー!!ドキドキする!

• おてもやん🐥

@qsayakaqやった事ないけど、やってみたいよね!😆✨ 頑張るよー!💓💓 ありがとう😍✨✨ でもまだなんかもうすぐってゆう 実感がないよ🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfオフ会!かっちょいいね! いつかやりたいなぁ おー!もーそんな時期か!! (((uдu*)ゥンゥンできたらね!!来てね!! わー。もうすぐかー!!やんちゃん頑張れ!!応援してる!!祈ってる!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

ギャレンタインネイルで 参加できたらしようかしら……✨ かわいいのできたらいいな(´✪ω✪`)

がほ

さやかちゃーーーん😭😭😭 目がねぇ、一昨日くらいから腫れ上がってて今朝もまだ治ってなかったの💦ギャレンタインメイク、遅れて参加でもいいかなぁ😭😭😭💦💦💦 ウエーーーン.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxx行ってきます!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

@qsayakaqだした❤❤❤❤❤❤❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxx 待ちまくります(๑•̀д•́๑)キリッ 大丈夫!!のんびり参加してくださいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

がほ

@qsayakaqちょっとマシにはなったからもう少しだと思うんだけどね😭😭😭‼️‼️参加したいから、待っててください〜😭😭😭💦💦💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxx gahoさん! 全然大丈夫!!(๑•̀д•́๑)キリッそれよりお目目は大丈夫?? 大事にしてくださいね!! 返信遅くなってごめんなさい!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは!! ギャレンタインとは… ..」

皆さまこんにちは!! ギャレンタインとは… 「GAL(ギャル)」と「VALENTINE(バレンタイン)」を組み合わせた造語で、女の子だけで集まってバレンタインを過ごすこと。 だそうです。 ま、ギャルって歳ではないですが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ LIPS仲良しさんで本当に集まることができたら… って想像しただけでテンション上がりまくり! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でも、日本全国のみんなと集まるのは難しい… そこで!!!みんなとコラボ企画!! ○みんなでギャレンタインするなら、こんなメイクで行きたい! ○みんなでギャレンタインするなら、こんなネイルで行きたい! ○みんなでギャレンタインするなら、こんなヘアアレンジで行きたい! を、大募集!! ○開催日は2月13日終日中。 #ギャレンタイン を付けて投稿し合いましょうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ その後に #ギャレンタインメイク #ギャレンタインネイル #ギャレンタインヘアアレンジ 付けてね(`✧∀✧´)キラーン! バレンタインも楽しみたいけど…女子会も楽しみたいってそこの貴女!! ぜひぜひ参加してねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ