アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「💕HAPPYGALENTINE(ギャレンタ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

💕HAPPY GALENTINE(ギャレンタイン) 💕 ギャレンタインとは「GAL(ギャル)」と「VALENTINE(バレンタイン)」を組み合わせた造語で、女の子だけで集まってバレンタインを過ごすことだそうです。 私も今回のギャレンタイン企画ではじめて知りました٩(*´︶`*)۶💡 バレンタイン女子会だなんて、なんて楽しいんだ✨😊 LIPSのみんなでバレンタイン女子会をしたらどんなメイクにするか。。。 🍫顔面チョコになりたい🍫←えっ🤣? ってわけで、ワントーンブラウンメイクしてみました🙌目元にハートのほくろも書いてみました|ω•)チラッ笑 使用アイテム ・トムフォード アイカラークォード 4A ハネムーン ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ・キャンメイク パウダーチークス PW45 ヘーゼルブラウン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ・ラシャスリップス323 ・ローラメルシエ ルージュ エッセンシャル シルキークリーム リップスティック 05 ブランナチュレル ハネムーンの左上でまぶた全体と下まぶたを塗る。右上をアイホールと二重幅濃いめ。 パーフェクトマルチアイズの右下を目のキワに。 LIPSで仲良くしてくださるみなさん、いいねや📎してくださるみなさん、いつもありがとうございます♡✨ #ギャレンタイン #ギャレンタインメイク #LIPS賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12090件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / laura mercier

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• しぃ

しぃ顔面チョコ😂 ケアベアちゃんの選んでるカラー全部好きー✨ 私も誰かにチョコの福袋みたいなのもらいたい🍫✨笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡しぃちゃんも明日は顔面チョコメイクいかがかな🤣🙌🍫笑 チョコの福袋いいね!✨私いつもホワイトデーにお高いチョコを要求するよ←笑

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂ハッピーギャレンタイン💓 ケアベアさん♡ ツヤ感が綺麗なメイク🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@coron0311コロンさんハッピーギャレンタイン❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ありがとうございます♡トムフォードはやっぱりテンションあがりますね🙌ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• グル

グルわーい🙌ケアベアフェイス😻 ハネムーンで上品仕上げにしたのね❤️❤️❤️ 美しい✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡また出てきたよ〜(¯v¯)ニヤ ハネムーンほんとキレイだよね❤

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌こんばんは❣️さやちゃんのタグからお邪魔します〜✨ わたしもハネムーン大好きなので、コメントせずにはいられませんでしたっ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 ハートホクロもかわいいアイディアですね〜! 顔面チョコ🍫笑いました🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chan_yuu_chanYUUさん♡こんばんはヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 私もギャレンタインメイクのタグから遊びにいっちゃいました😆 ハネムーン大人可愛くていいですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 顔面チョコ🍫笑ってもらえて嬉しいです♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィハッピーギャレンタイン!! 横からべあちゃんも伏し目がちべあちゃんも可愛すぎる ⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ いつも仲良くしてくれてありがとう!! これからもよろしくね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqジャイアントコーン昨日イトーヨーカドーとウェルシアとセブンみたけどなかったのよ〜(*´・ω・。) 引き続き捜索します(`・ω・´)ゞビシッ!! じゃなかったハグだハグ!!笑ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ やべー!!ジャイアントコーン食べてる場合じゃなかった!!ハグだ!!ハグだ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqあるあるめっちゃあるよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ギャレンタインとバレンタインは愛が溢れてるから、ハグが飛び交ってるねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea じ、人徳Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙笑 そんなのある?笑でも嬉しい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ なんか、どこでもかしこでもみんなハグしてそう笑 想像したら笑ったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ さやちゃんの人徳だね❤ (´。•ω(•ω•。`)モギュ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaうん! 嬉しすぎて感動してる!!ちょっと泣きそう笑 こちらこそだよー!!いつもありがとー!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqハッピーギャレンタインさやちゃん❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ギャレンタイン盛り上がってて楽しいね🎶すてきな企画をありがとう✨ こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう!ご縁に感謝❤₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チーク ポップ

• クリップ数:19228件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)