• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス/ロレアル パリ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス/ロレアル パリ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス(ヘアミルク)の口コミ「⭐️ロレアル パリ エルセーヴ⭐️ダメージ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️ロレアル パリ エルセーヴ⭐️ ダメージケアPRO ディープリペアエッセンス ロレアルのオイルトリートメントなど最近ゎオイルの洗い流さないトリートメントが多いです😊 基本、私もオイル派だったんですが短い髪の毛だとオイルゎボリュームがなくなったり、静電気で昼間もトリートメント付けたくなるのでベタつかない系を探していたのですが、昔使っていたロレアルがまだあったので久しぶりに購入🥰 匂いも付け心地もやっぱり好きな感じです!! ベタつきもなく指通りのいいサラサラの髪の毛になります。 オイルと違うのゎ髪の毛のボリュームもそのままで、付けた後すぐに髪の毛を触ってもサラサラしてくれる所です。 オイルが苦手な人でも使えて、サラサラヘアにしたい人にちょうどいいのかもしれません😊✨ #ロレアルパリ エルセーヴ #ヘアケア#トリートメント #LIPS賞

ヘアミルクランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

”パフュームリカバリーヘアエッセンスを朝使って、香りを楽しみながらサラサラ髪にしつつ、パヒュームヘアエッセンスをお出かけや出勤してから使うと香りと栄養を持続させることができるので、おすすめの使い方です💯”

JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

”奥深くに浸透してスタイリングしやすくなり、ダメージを最小限に抑えくれる、最高💓”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス

2010/3/5
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)