3e5e4d44e1a90f58259adead 1578991397 small

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル WT

• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作日焼け止め(顔用)】アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT(日焼け止め(顔用))の口コミ「白ツヤ❄な肌になりたい方への日焼け止め♡...」

Acosmetic
  • Acosmetic

白ツヤ❄な肌になりたい方への日焼け止め♡ . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 【𝐀𝐋𝐋𝐈𝐄】 ◇ニュアンスチェンジUV ジェルWT🌞  (𝖡𝖱𝖨𝖦𝖧𝖳 𝖶𝖧𝖨𝖳𝖤) <𝟨𝟢𝗀 / \𝟣,𝟫𝟪𝟢(税込)> . ◌𝗦𝗣𝗙𝟱𝟬+ 𝗣𝗔++++🌞 ◌ジャスミン&ホワイトペシェの香り🌼 . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . @lipsjp 様より #ALLIE の新作日焼け止めを お試しさせていただきました💙 化粧下地効果・保湿成分配合・摩擦に強い! スーパーウォータープルーフ💧で夏のレジャーにも ぴったりな日焼け止めなんです🌞 . 私は #BRIGHTWHITE というカラーで 「白ツヤ」な肌を目指す方を選択しました✨ 他に「薔薇色ツヤ肌🌹」になりたい方は #ROSECHAIRE という血色感の増すカラーも 用意があるので好みの仕上がりで選べます! . 【使用感】 ︎︎◌みずみずしくて馴染みが良い ︎︎◌よく見ると少しグリーンがかった色をしていて  赤みを抑える効果があるように見える ︎︎◌保湿力があり、下地として使用していて  長時間肌につけていて負担をあまり感じない ︎︎◌ジャスミン&ホワイトペシェの香り❁⃘*.゚だそうですが  なんとなくグリーンアップルって感じの香り🍏(笑) . まさかの洗顔料・ボディソープで 落とす事が出来る🌟汗の匂いを感じさせにくく する調香技術で作られているのも嬉しい🌼 . 提供:ALLIE様 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #PR_ALLIE #日焼け止め #化粧下地#basemake #ベースメイク #cosme #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件
エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)