3e5e4d44e1a90f58259adead 1578991397 thumb

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル WT

• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT(日焼け止め(顔用))の口コミ「#アリィー#ニュアンスチェンジUVジェルW..」

なな
  • なな

#アリィー #ニュアンスチェンジUV ジェル WT ニュアンスグリーン 60g SPF50+ PA++++ 高輝度パールでトーンアップし、透明感とツヤのある肌仕上がり ジャスミン&ホワイトペシェの香り ●スーパーフリクションプルーフ こすれ・摩擦に非常に強く落ちにくい ●スーパーウォータープルーフ 汗・水に抜群に強い ●美容液成分配合(保湿)ヒアルロン酸 ●化粧下地効果 ●洗顔料・ボディーソープで落とせる ●汗の嫌な臭いを感じさせにくい ●ハリや弾力の低下の原因となる、肌の奥まで入り込む紫外線A波の侵入を防止 ●パラベン(防腐剤)フリー LIPS様を通してALLIE様より ニュアンスチェンジUV ジェル WT(顔・からだ用の日焼け止めジェル)をいただきました。ありがとうございます😊 ジェルタイプの日焼け止めなので保湿力があり、しっとりとして 肌がキシキシする感じもなく、汗・水・摩擦に強く落ちにくいのに洗顔料・ボディーソープで落とせるのが良いなと思いました。 ニュアンスグリーンで少し緑がかった白の日焼け止めだけど伸ばしてみると自然でトーンアップ効果はあまりないと感じました。日焼け止めを塗ると白浮きしちゃうって人でも大丈夫だと思います。 高輝度パールで肌がつやんとするので肌がきれいに見えます✨ 香りは割とするので顔にも使えますが私はからだ用で使おうと思います😄 #PR_ALLIE

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1946件
ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• もも🍑💎

もも🍑💎当選おめでとうございます! 羨ましいです✨💕 日焼け止めは他に何を使われてますか?

• なな

なな@20200108ありがとうございます😄 日焼け止めはミルクタイプの金のANESSAを使ってます。顔は下地とファンデにUV効果のあるものを使うので塗らないことが多いけどもし使うならデリケート肌用、美白効果のあるものがあるので使い分けるのが良いと思います😊

• もも🍑💎

もも🍑💎@3na7na3ANESSA✨良いですよね! アドバイス、ありがとうございます💕

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1945件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)