Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「~髪とココロ、贅沢にうるおう~2020年..」

ma_ako
  • ma_ako

~髪とココロ、贅沢にうるおう~  2020年2月10日新発売 MAISON DE THE リッチリペアシャンプー・リッチリペアトリートメント    紅茶に含まれる成分「タンニン」が、 髪を補修する効果があり実際に美容室の トリートメントに使⽤されていることに着⽬  🌿インド産の高級茶葉から抽出した アッサムティーエキスと5種のハーブ (ラベンダー・ローズヒップ・カモミール・ ペパーミント・ハイビスカス)で、贅沢に潤う髪へ    紅茶の缶のような可愛いパッケージが魅力的💗  紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの 爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの⾹り♩  紅茶の香りがお風呂場に優しく広がり ほっと一息できる至福の時間に😲💕   柔らかなゼリーのようなぷるんとした テクスチャーのシャンプー。  きめ細やかな泡立ちでたっぷり泡で髪全体を 包み込み、余分な汚れをちゃんと落としてくれ、 きしみのない洗い上がり◎  割としっかりとしたこっくりめなテクスチャーの トリートメント。 リッチリペアというだけあり、髪に吸いつくように スーッとなじんで、なめらかにちゅるんとした 仕上がりに♩  頭皮のベタつきもなく過ごせており、 何よりも根元から毛先までバランスのとれた、 なめらかなで均一な手触りに艶感🙆‍♀️ 香りだけでなく、使い心地までも大満足👸✨  サロンクオリティーでリピートしたい ヘアケアアイテムです💗    LIPS様を通してモニターさせて頂きました🙇‍♀️   #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン