日本盛日本酒の保湿化粧水 しっとり

• 日本酒の保湿化粧水 しっとり/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の保湿化粧水 しっとり/日本盛/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本盛 日本酒の保湿化粧水 しっとり(化粧水)の効果に関する口コミ「やってきましたスギ花粉🤧私は遺伝による通年..」

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)
  • 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

やってきましたスギ花粉🤧 私は遺伝による通年花粉症なのですが、特にスギが酷く、白血球値が高くなりすぎて異常値を示す程です🤧 なので普段は母とジャブジャブ使っているこちらの化粧水もヒリヒリしてしまい、1月~5月までは敏感肌用スキンケアをライン使いします😷 今はIHADAを使っております✨🤹✨ 日本酒の化粧水しっとり、安くて好きなので悲しいです😖💦 そしてアレルギー科の先生に、一部のフルーツやトマト、一部のアロマオイル等々も花粉のアレルギーを助長させると言われ、飲酒や喫煙やカフェインもかなりアレルギーを悪化させると聞き止めました😖💦 そして私の場合ですが、チョコレートやぶどうジュースに含まれるポリフェノール、そしてチーズのアレルギーも発覚し(大好物なのです😭)控えましたところ…今年皮膚には炎症が起きず、ツルンっとしたままです🤯‼️ IHADA効果もあったと思いますが、皮膚科に通っても悲しいほどニキビや吹き出物が治らない方、一度評判の良いアレルギー科に行ってみて下さい🙇

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19050件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報日本盛 日本酒の保湿化粧水 しっとり

• 500ml: 800円
2016/2/22(最新発売日: 2019/3/1)
日本盛