• 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ももぷり 潤いぷるジュレマスクの口コミ - 人気のももぷりのフェイスマスクを使ってみました🍑

人気のももぷりのフェイスマスクを使ってみました🍑 先日、投稿したももぷり洗顔がピンク色だったので、フェイスマスクもピンクだったりして💓って思って開けたら期待通りの薄めのピンクのジュレのフェイスマスクでしたー😊 💓ももぷり 潤いぷるジュレマスク 4枚入り(個包装) ほんのりピーチの香りのジュレマスク🍑 たっぷりのジュレにひたひたでした。 ☆お肌の潤いのための乳酸菌配合…塗る乳酸菌 ☆国産の桃の桃セラミド配合 ☆ぷるジュレ処方で隙間なく密着し保湿 ☆お肌に吸い付く密着ゼリーシート お風呂上がりに、いつもは化粧水を塗るのですが、今回は塗らずに貼りました。 袋をあける前に揉み込んでジュレをマスクになじませます 3分から5分(感想が気になる場合は10分なので10分しました)置いたら外して、肌に残ったジュレをなじませます。 袋にも残っていたので、顔に追いジュレ🍑 まぶたのみアイクリームをぬりましたが、それ以外は、このマスク一つで十分でした❣ 本当にゼリーでプルプルのマスク、吸い付くようにお肌に密着して保湿してくれました😊 馴染んだあとは嫌なべとつきではなく、吸い付くようなお肌に。。。 久々に化粧水や乳液もしないで済んだマスクを発見しました❣ 乳液タイプの方も購入したので、使用したらまた載せます💓 またピンク色かな😊 気になる方はチェックしてみてくださいね🍑 #ジュレマスク #フェイスマスク #ももぷり #潤いぷるジュレマスク #ピーチ #乳酸菌 #セラミド #保湿 #ゼリー #LIPS賞

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵

フレッシュドリームインマスク / ももぷり

フレッシュドリームインマスク

肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…!

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°スキンケアせずに使えるマスクなんだね🙊ピンク色なのか〜可愛いね💕これだけで朝まで保湿されるならいいね✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 化粧水塗らないと、不安って思ったけど、これだけで大丈夫で、朝もカサついたりなかったから感動✨ 乳液タイプも楽しみになってきた💓 ピンクだよ😍香りも良かった🍑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀🍑ジュレ、良さげ✨ 吸い付くお肌✨憧れるわぁ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225あいしゃん💛ありがとう

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_そっかぁ😊 でも、回復してるなら効果あるんだね❣ また、いざという時が来たら試してみてね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225うん‼️ぐぐった‼️でもカモマイルミストっての買ったばかりやから遠慮しといた💨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ググッた??

🌀だしまき🌀@aishan0225ググってくる‼️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_違うの使ってる?? アルージェは乾燥に良いけど。。。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225アルージェ⁉️そのミスト良いの⁉️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_アルージェ?? ミスト便利だよね❣ 回復してきてるなら良かったよぉー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225お薦めのもの使って大分ましになってるよ☺️ 家の中でも乾燥対策に化粧水シュシュッしてる🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 良かったよぉー✨ 乳液タイプもまた載せるよ💨 吸い付くようなお肌で目元以外は朝まで潤ってた✨ 乾燥の調子はどう??

• おてもやん🐥

おてもやん🐥このジュレマスクも気になるー💕 カプセルタイプの美容液も気になる👀❤️❤️ あいしゃん使った事ある?✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 マスク、すっごく良かったよぉー🍑 私もね、気になってるけど使ったことないの💦 とりあえず今回は2種類の桃ぷりマスク買ったから、次回に美容液かな❣ あのパケ、めちゃカワだよね💓

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃん、日本酒からももぷりにチェンジかな⁉️ 良さそうだね💗

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13そうなのー😊 うん、もう一つのマスクも使ったら投稿するね❣ 色々使って、また日本酒に戻るパターンだと思う🍶

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そうなんだね🎶 わたしもももぷり気にはなってるけど 日本酒シリーズ気に入ってるから また投稿されるのを楽しみにしているよ😊 浮気中とかわかる〜😂💖

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 日本酒の化粧水の3本目も残り半分弱だから久々に他のをと思って探してるよ❣ 乳液と美容液はまだあるけどね✨ ちょっと他へ浮気中😘

• なのかのん

なのかのんこれ一度だけ使ったことあるけどジュレ気持ちいいよね〜☺️✨香りがちょっとだけ苦手だったけど他はめっちゃ好きだった!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54 かのんたん💓 香りはわかれるよね!! ジュレホント良かった😊

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いぷるジュレマスク

ももぷり(momopuri)