8d3ebcadc6a804d6e9243b2d 1575055284 thumb

クリアラストフェイスパウダー N 薬用オークル

• フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「🐼Νew新しくなったクリアラスト提供品🐼今..」

しらたま
  • しらたま

🐼Νew 新しくなった クリアラスト 提供品🐼 今回、BCLカンパニー様からのプレゼント🎁 キャンペーンに当たりました👐 ありがとうございます! ┏○ペコッ 私がいつも愛用しているクリアラストが新しくなり、まさかのプレゼントキャンペーンに当たるとわ‪𐤔 めっちゃ嬉しい *.(๓´͈ ˘ `͈๓).* でわでわ、早速紹介します!! ⭐紹介⭐ ・ 鏡付き ・ ふわふわ厚みパフ ・ 毛穴カバー ・ 崩れにくさ ・ 保湿力 がアップ ・ SPF23 ・ PA++ ▷ ▷ ▷SPF40 ・ PA+++ ・ 鉱物油&合成色素フリー ・パラベン&アルコール 不使用 ※5種あるので自分にあった色&肌に合うのがあると思うので参考にしてね⸜( ⌓̈ )⸝ ⭐効果など⭐ ・毛穴&凹凸フラット❥❥❥8種類のマイクロ微細パウダー ・色味&赤みカバー❥❥❥オークルパウダー ・肌色を均一補正❥❥❥セカンドスキンパウダー ・テカリ&崩れを防ぐ❥❥❥汗&皮脂ブロックパウダー ・保湿成分配合でしっとり続く ・1つで4つの効果❥❥❥ファンデーション&フェイスパウダー&コンシーラー&UVカット ・鉱物油&パラベン&アルコール&合成色素フリー ⭐使用してみて⭐ •鏡が付いているのでどこでもお直しできるようになって便利 •パフがフワフワでぬりやすい •前より肌なじみが良くなって崩れにくいパウダーが細かくなったのかなとりあえずめっちゃオススメ ・容器がオシャレになり可愛くなってるから嬉しい ・優しいピーチの香りがしていい、塗ったところにもほんのり香りがつく ⭐使い方のポイント&Team LIPSさんのスタッフが実際に使ってみた感想⭐ Point 1 ♡ どこでもお直しができる 「鏡付きパクト」➕フワフワ厚みパフ Point 2 ♡毛穴カバー&崩れにくさ&保湿力がアップ Point 3 ♡UVカット効果SPF23・PA++ から →SPF40・PA+++にアップ ⤴⤴⤴❣ 『 めっちゃオススメフェイスパウダー 』っていう投稿に新しくなる前のクリアラスト&種類&効果など書いてるのでよかったらそっちも参考してみてください☺️ ※写メなどもあるので皆さんの参考になれば嬉しいです👍 #提供_BCLカンパニー #クリアラスト #お気に入り #リピコスメ #薬用 #フェイスパウダー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェイスイルミネーター

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル

プレストパウダー
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープパール無しタイプ。 自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ)