1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「女子力がどんどん落ちる。どうも!キモオタで..」

キモオタ
  • キモオタ

女子力がどんどん落ちる。 どうも!キモオタです🙌 今回、いただいたフェイスパウダー 旧式、愛用者だったんです。 本当に化粧し始めの頃。 知り合いに勧められて 買ってたんです。 薬用だったし。 なんで辞めたかって? 使い方があってなかったんじゃ!!! 当時の私は… BBクリームにこのフェイスパウダー ダブル使い方でした。 まぁ、厚塗り!そりゃぁ、厚塗り! わからずやってたんで! それから、研究をし このフェイスパウダーを 卒業してしまったのですが… 進化した子と出会えるなんて… 今度は、ちゃんと使いこなしてみる! と意気込みました💪 ちなみに私の今の下地づくりは BBクリーム、コンシーラー、ベビーパウダー、フェイスパウダー のでしたが これの為に 下地、コンシーラー、ベビーパウダー、フェイスパウダー にしました。 新式すごい。 カバー力、マット感 私の好き 更に薬用なんだから すごい。 しかも、開けるの楽になって… 鏡までついて… 最&高かな? お肌の綺麗な子は これだけで十分だよ👍 また、この子にお世話になる日が やってきてしまったね… #提供_BCLカンパニー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

キモオタさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル

クリアラスト(Clear Last)
プレストパウダーランキング第27位フェイスパウダーランキング第47位