✼••┈┈••✼と言う訳で昨日は推しのライブの為に肌荒れというか目の周りの荒れが酷いけど推しの前では少しでもと思い初めてノーファンデしました。••┈┈••✼•結果的にはシーグラムでのこの粉チークでアイシャドウとチークにしたので何となく統一感が...
初めて購入させて頂いたフェイスパウダー💚 前々から気になっていたんですが,サンリオの中でも推してるキャラクターの,💚Uo・ェ・oU💚ポチャッコ💚だったので,お店から動けず,その場で立ち尽くしてしまいました(*´艸`*)💚💚💚 コンパクトがまず厚い‼️パフももっふもふのふわっふわ💚Uo・ェ・oU💚まるでポチャッコ💚Uo・ェ・oU💚🐾の肉球のよu…🤫🎶🎶 これ1つでファンデーション、フェイスパウダー、コンシーラー、UVカット4つの機能が備わっているそうです📖✨✨
デパコスもプチプラも! 🤍DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent ¥5,500 フィニッシングパウダー マット 763クリア ¥1,320 ルース パウダー 1ルーセント ¥880
クマ隠しやアイメイクの乾燥崩れ防止に買ったんだけどドンピシャ!!乾燥防いでくれるし崩れなくなったナチュラルにトーンアップする 粒子が細かくてサラッサラ!私は崩れにくかった! とにかくクリアにきめ細やかなとこまでうつる!メイクする人は全員買うべき
- 2024.08.31
今年の夏はテカらせない🔥プチプラ推しパウダー3選✨⋆⋆全部買っても¥4,290🛒💕今回は混合肌の私の推しプチプラパウダーを3つ紹介します🙌詳しいレビューは画像をご覧下さい♡❥チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラ...
- 2024.05.25
特に夏は化粧が崩れやすいから塗り直しも必要! コスパが良くて、ちゃんと化粧崩れもしにくい6つを紹介するよ🫶 ①CHIFURE ルースパウダー ②CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ③innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ④KATE フェイスパウダーZ ⑤SHISEDO ベビーパウダー ⑥クリアラストフェイスパウダーN 薬用オークル
- 2024.05.22
\4月買ったもの!/🛍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます💓今回は【LIPSショッピングいつもありがとう😭2024.4購入品!】をご紹介します💡ぜひごゆっく...
- 2024.05.13
🧸フェイスパウダーN薬用オークル🍑【クリアラスト】ベースメイク直すのにいいのないかなって探してて、これはファンデ+パウダーの代わりになるかなと思って(日焼け止め塗り直しにもなるし)購入!!良かったって言ったら良かったかなぁ〜て感じだけど、色が...
- 2024.05.28
サンリオコラボのパケが可愛すぎる😍 クリアラストのフェイスパウダーを紹介します❣️ #クリアラストフェイスパウダー #クリアラスト #フェイスパウダー #パウダー #あか抜け大変身コスメ
CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01ライト 無印良品UVルースパウダープレストタイプナチュラル TIME SECRETミネラル 薬用プレストパウダーライトオークル クリアラストフェイスパウダー N 薬用オークル トランシーノ薬用UVパウダー グレイシィ光仕上げパウダーUVピンクオークル
- 2024.05.05
きょうはクリアラストフェイスパウダーN薬用オークルを購入しましたー!!✨それではレビュースタート!【使った商品】クリアラストフェイスパウダーN薬用オークル【崩れにくさ】マスクなどには付きやすい、【カバー力】最高!!✨🥺🥺【ツヤorマット】マッ...
- 2024.03.24
【やならきゃよかったニキビケア🫣】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ、やらなきゃよかったな...って思うニキビケアやスキンケアってない??🥹失敗から学ぶこともあるよねんニキビどうしても潰したいときはお風呂中か、お風...
- 2023.10.06
キラキラしすぎない、ラメとパールで肌にツヤ感がプラスされる♡ フェイスパウダーとしてはカバー力があるけど私にはファンデ無しではカバー力が足りない💦 付属のパフはふわふわで気持ちいい✨
- 2023.12.18
フェイスパウダー N 薬用オークル<医薬部外品> 有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合 ブロックコーティング処方 パウダー表面をコーティング処理し、汗・皮脂に強く、メイク崩れを防ぎます。 さらさらとした粉質でテカリやベタつきも抑えられるので脂性肌さんにおススメ。 時々マスク生活になってから顎ニキビができるので、この商品は重宝しています。😅 肌に優しい仕上がりです。 どれも共通してこれ1つでベースメイクが完成🫶💕 厚さ約20mmでコンパクトなので、持ち運びに便利です。ふわふわで肌触りなめらかなオリジナルパフも付いています💕
- 2023.12.15
【ノーファンデオススメアイテム7選🤍】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンデいらずな優秀なものたちばかり♡ファンデもいいんだけど、とくにメイクが崩れにくいのが好き♡ぜひあなたの推しノーファンデアイテムも教えて〜!今...
- 2023.09.11
✔the SAEM*カバーパーフェクション チップコンシーラー ¥790(参考価格) ✔CEZANNE*超細芯アイブロウ ¥550(参考価格) ✔キャンメイク*クイックラッシュカーラー ¥748(参考価格) ✔クリアラスト*フェイスパウダー N 薬用オークル ¥1,650(参考価格) ✔CLIO*キル カバー フィクサー クッション ¥2,970(参考価格) ✔サンカット®*ライトアップUV エッセンス ¥813(参考価格) ✔KATE*コンシャスライナーカラー ¥1,100(参考価格)
- 2023.10.17
すごい汚肌だった私もついにここまで肌がまともになってきて、ベースメイクもだいぶ落ち着きました。 最近は、先日提供でいただいたラロッシュポゼのトーンアップクリアと、クリアラストのパウダーファンデーションの組み合わせがお気に入りです。 フェイスパウダー N 薬用オークル→ニキビまじでできにくい、薬用なだけある フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル→微細なラメが入っていて、肌を綺麗に見せてくれるニキビ肌だけどニキビできてないし今1番のお気に入り😚✨ ニキビがやばかった時はひたすらコンシーラーとリキッドファンデで隠してたけど、できるだけ毛穴詰まりにならないものを選ばなきゃなーって成長しました。 クリアラストのパウダーはかなりカバー力もあるので、ハイカバー求めてる人にもおすすめです!(とはいえ重さを感じないのがまた◎)
- 2023.10.01
私はリキッドファンデは使いすぎると肌の調子が悪くなる&ニキビができやすくなる傾向なのでほんとにたまにしか使いません🫣 なるべく肌負担少ないものをチョイスすることが多いな〜! 面倒くさがり屋なので近くのスーパーやコンビニ行くだけ!って日も 日焼け止め塗らない時ある🤣(その代わり、日傘、マスク、UVカットパーカーで対策🫣)
- 2023.05.01
キューテンメガ割りで購入したディジークアイシャドウと何年前かに購入したMACのクリスマスコフレのチークとハイライト一緒になったやつ タイムシークレットのベースでメイクしました🥰 タイムシークレットのスティックファンデは時短になるしカバー力あるし、結構使えますよ😁
- 2023.10.09
カバー力はまぁまぁあり😊 マイクロ微細パウダーで1日中サラサラ😆✨ 汗や皮脂にも結構強い👌 時間がたつと若干崩れはあるけど汚い崩れ方ではないので気にならないです🙆♀️✨ 肌に優しいので肌荒れやニキビ期間中に是非オススメ💖
- 2023.09.05
ファンデーションいらずのカバー力! 消炎成分が配合された 医薬部外品だよ! パウダーの方は ふわふわのパフがセットになってて ミラーもついてるからお直しもさっとしやすい❤︎ SPF40 pa+++あるから紫外線対策もばっちり! リキッドタイプは、よりカバー力が欲しい人や 赤みカバーしたい方にオススメ❤︎ これがニキビ跡隠しに ちょうどよかった! 保湿成分配合で乾燥しにくいけど 乾燥肌さんはしっかり 保湿をしておくほうがオススメです🌸 テカリや崩れを防いでくれるので これからの季節にもオススメ❤︎ プチプラなのがまた嬉しい🥹
- 2023.05.03
こちらは、蓋がグリーンのパッケージが目印ですね。 パウダー表面をコーティング処理し、汗・皮脂に強く、メイク崩れを防ぎます。 色味も馴染み使用しやすいです。 使用する際にパフでパウダーをキャッチしてから手の甲に馴染ませて使用すると綺麗に仕上がります。
- 2023.08.04
クリアラストのフェイスパウダーを使ってみました🌟 さらりとしたテクスチャー。スーッとお肌に伸びて馴染みます✨ これ1つでメイク完了の4in1(ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・ UVカット(SPF40・PA+++))だから簡単にベースを仕上げることができてとても便利なんです◎ カバー力は高いのに厚塗り感が出ず自然な仕上がりでお気に入り🌱 それぞれ有効成分を配合しているのが嬉しいポイント。自分の肌悩みに合わせたパウダーを選べます♡ 手軽にベースメイクが完成するおすすめパウダーです🫶
- 2023.08.03
【ニキビにオススメ✨ドラコス💗】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアで買える!オススメアイテム8選肌荒れやすい&ニキビできやすいyuyuがほんっとうに使ってよかったものたち♡ほとんどリピートアイテム🫶🏻最近...
- 2023.07.21
クリアラストフェイスパウダー N 薬用リンクルオークル<医薬部外品> シワを改善する有効成分ナイアシンアミド配合 パウダーの密着が良く、カバー力も1番高いです。 フェイスパウダー N 薬用オークル<医薬部外品> 有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合 パウダー表面をコーティング処理し、汗・皮脂に強く、メイク崩れを防ぎます。 クリアラストフェイスパウダー N 薬用美白オークル<医薬部外品> 有効成分トラネキサム酸(美白成分)配合の薬用美白タイプ ふんわり軽いテクスチャーで肌が明るくなる印象を感じました◎
- 2023.09.01
毎度毎度可愛すぎるカラー🥺💗 イエベ春カラー🌸 ふんわりカラーなのに塗ったらクッキリめなのが好き♡ リップは蛍光ピンク×レッド! 写真のあとに1度ティッシュオフしてますがかなり高発色✨ 意外と日常使いしやすい! アイシャドウどの組み合わせによるかもですが🙌🏻💕
- 2023.06.07
プチプラのため全く期待してなかった、 たまたまドラストで購入したフェイスパウダー、 すごい威力発揮してくれました🙌 ふわふわのパフで気持ちいい〜 日焼け止め・化粧下地の上から直塗りで完了 ニキビ、ニキビ跡はハイカバー パウダーかつ消炎成分配合でニキビできてる際にも優しい
- 2023.05.06
昨日は03使ったけどやっぱクリームアイシャドウって二重に溜まる😥 今日は下地としてハイライトをササッと塗って上から塗ったけん大丈夫と半分期待。半分諦め。笑 リップは優しいピンク系🥺❤️ めちゃくちゃ可愛い!!!
- 2023.05.19
クリアラスト薬用カバーリキッド ¥1,430(税込) 肌に優しく、肌荒れニキビ予防に特化した薬用4in1ハイカバーリキッド! クリアラストフェイスパウダー N 薬用オークル <医薬部外> ¥1,650(税込) パウダーファンデーションを普段使用してる方!簡単にベースメイクをしたい方! スキンケア後これ一つで良いらしい! 肌荒れ中はなるべく肌に負担かけたくないし工程を少なくしたいから有難い🤗 ビックリしたわ💗 (手の火傷跡に塗布してみた) サラっと仕上がり! これからの時期に活躍しそう! もふもふパフが特徴的♡ 鏡付きだから化粧直しにも便利! 色つきだからマスクにはつくが自然にトーンアップして綺麗! 時短メイクの時やメイク直しに良さそう🤗マット肌仕上がり!
- 2023.04.07
ブラウン系カラーに右下のバーガンディカラー乗せたらめちゃくちゃ盛れる🥺❤️ 目元が明るくなって締まる🙆🏻♀️✨ リップはレブロンのマット! ほぼ色が…無い… やっぱマット苦手っす!!!!笑
- 2023.05.12
【他の投稿はこちら▶@ayano105】ワンアイテムで誰でも簡単にベースメイクが完成する発売から20年のロングセラーアイテムBCLカンパニーの【クリアラストシリーズ】ニキビやシミなどの人気商品に加えシワにも対応したアイテムが新発売したよ🎉▶︎...
- 2023.08.20
手抜きだけど肌荒れと紫外線をばっちり防いで化粧感出してくれるベースメークを紹介します🥰 手数が少なくて済むので楽ちん早い😘 クリアラスト(1650円税込、SPF40PA+++)はプチプラなのに鏡デカくてパフが肉厚ふかふか✨カバー力・保湿力が結構ある上に肌荒れを防いで、ほんのり心地よい香りがするのが良き◎ なめらか本舗のリンクルUV乳液(1100円税込、SPF43、PA+++)は美容液成分80%で一本6役、ノンケミカルでピュアレチノールにセラミド配合とすごいやつ。 なめらか本舗を朝用乳液的に使って(洗顔後これ一本だと保湿力が…)、クリアラストはたいてベースメーク終了です😗パウダーまで不要で超時短💕 クリアラストでカバー足りないときは、目のクマだけとかピンポイントにコンシーラー入れます😁
- 2023.01.23
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
ファンデーションを塗ると肌の乾燥やヨレ、ダメージがどうしても気になって、なるべく使いたくないなと思っていた時に出会いました♪ 肌が重たくなる感じも全くなく、着け心地も軽やかです。 これ自体にカバー力は無いのでコンシーラーは必須ですが、顔全体の厚塗り感は避けてトーンアップ、肌補正ができるので本当に助かっています。 顔色も自然に明るくなって良い感じです✨
- 2023.02.02
ブルベ冬アイシャドウらしい💕 若干パープルのようなピンクのような感じがめっちゃ盛れるのよこれが!!! 今日は1日メイク崩れすることなく過ごせた♪ 久々使ったクリアラストが最高に良かった😍 プチプラとは思えん👍🏻
- 2023.02.28
共通点は✔︎8種のマイクロ微細パウダーが毛穴をフラットに♪ オークルパウダーが色ムラやニキビ跡などの気になる赤みもカバー ✔︎汗・皮脂ブロックパウダー配合 化粧崩れを防ぎます ✔︎化粧下地機能 SPF40 PA+++のUVカット機能でベースがこれ1つで完了 ✔︎お肌にやさしい 鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ニキビが気になる方に グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合 トラネキサム酸配合
- 2022.12.17
×薬草みたいな匂いがする(苦手な香りでした💧) ×伸びが悪く、肌につっぱるような感じがした ×元の肌が青白いこともあり、塗ると更に青白い ×赤みを隠すために小鼻やおでこに塗っていたが、プツプツが増してしまった ×そこまで皮脂が出ないタイプなので、逆に乾燥しすぎました💦 ○伸びはとてもよかったです! ×肌にのせているときから、モロモロが落ちてきてしまった ×マスクをしていなくても、数分経つとパリパリした ×時間が経つにつれて、カサカサになった ○カバー力がとても高いです!陶器肌になります♡ ×時間が経つにつれて、カサカサになった ×色が暗めだった ○こちらもカバー力がとても高いです! ×時間が経つにつれてパリパリした ○カバー力はめちゃくちゃ高い! ×涙袋を作ろうとしたが、乾燥して上手く肌にのらない ○眉毛を囲う用に使ってます! ただ、涙袋を作りたいので、いい使い方があったら教えてください🙏💦
- 2023.02.26
クリアラストのフェイスパウダーN薬用オークルとフェイスパウダーN薬用美白オークルをレビュー📝薬用ファンデです。薬用だから美白とか書けちゃいます。最強。コンシーラー要らずのハイカバーだそうで、見た目以上にしっかりパフに粉が付きます。付属のパフは...
- 2022.12.19
〜5月31日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジオレンジがたまらない🧡🧡右上のゴールドを範囲広めに塗ったんやけど正直ゴールド無しのほうが良かったなと思う😂私はオレンジとブラウンで十分🥺💕リップもオレンジ系...
- 2023.06.02
パウダーはふわふわと軽い付け心地✨ パフでポンポンしますが粉浮を感じずぴたっ❣️ 赤みよりの薬用オークル、黄みよりの薬用美白オークル どちらも大きな差は私の肌では感じなかったので 用途によって使い分けようと思います🥰 フィニッシュパウダーとしてメイク直しにも使い勝手がよいパウダーでした❣️
- 2022.12.22
肌あれ・ニキビを防ぐ有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ有効成分トラネキサム酸(美白* 成分)配合の薬用美白タイプ さらさらのパウダーにほわほわのパフが気持ちいい𓂉 カバー力もほどほどに肌の色ムラや赤みもカバーしてくれるさらりとマットな仕上がり𓀃 保湿成分配合なので肌が乾燥することもなく冬場でも使いやすい𓂅 鏡付きのコンパクトで外出先のお直しにもおすすめˎˊ˗
- 2022.12.19
肌あれ・ニキビを防ぐファンデいらずのカバー力のフェイスパウダー❣️❣️ 毛穴をなめらかに整え、色ムラ・赤みをカバーして肌色を均一に補正してくれます☝️ 汗・皮脂ブロックパウダー配合でテカリやメイク崩れを防いでくれるので、#マスクメイク にはぴったり🥰 有効成分トラネキサム酸(美白成分)配合の薬用美白タイプ⋆⸜🧡⸝⋆(美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと) カバー力も高く、8種のマイクロ微粒子パウダーが毛穴をフラットに、オークルパウダーが色ムラやニキビ跡などの気になる赤みもカバー❣️❣️ 汗・皮脂ブロックパウダー配合で、化粧崩れをしにくいです💕︎ 化粧下地機能やSPF40 PA+++のUVカット機能があるので、これ1つでベースメイクが完成⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー🍀 どちらも自然にカバーしてくれるのでおすすめ🫶🏻🤍🎀𓈒𓏸
- 2022.12.20
絶大なる信頼を置いているプリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地を比べてみました☺️ レギュラーがオススメの方 ・付け心地の良さを求める方 ・自然にトーンアップしたい方 ・混合肌やオイリー肌の方 ベージュ(コントロールカラーライン)がオススメの方 ・強力UVカット効果を求める方 ・色ムラやくすみをカバーしたい方 ・混合肌やオイリー肌の方。乾燥肌の方でも使えそう 正直、テカり防止効果はどちらもほぼ変わりません。毛穴カバー、毛穴カバーが持続するという点に関してはレギュラーの方が優秀かな〜と個人的には思います
- 2022.11.11
肌にのせるだけで4つの役割 ・ファンデーション ・コンシーラー ・フェイスパウダー ・UVカット(SPF40・PA+++)が完了しちゃうパウダータイプのファンデーションです 薬用オークル 肌あれ、ニキビを防ぐ 自然なオークル色のパール無しタイプ 薬用美白オークル シミ、そばかすを防ぐ 色はやや明るめのパール無しタイプ ニキビ肌でも安心して使うことができて、カバー力もあってプチプラˎˊ˗ ♡ ✔︎厚塗り感はないのに、しっかり毛穴カバーされ仕上がりは陶器肌 ✔︎保湿成分が配合されているから、サラサラとした肌触りになり乾燥を感じなかった ただ詰替用をぜひ出してほしいꔛ🤭
- 2022.12.07
クリアラストフェイスパウダー N 薬用オークル は、本当に肌馴染みがよくて、まさに瞬時に肌荒れを誤魔化してくれるフェイスパウダーでした! 一色展開ですが、まさにこの色だからこそ肌荒れをカバーしてくれてるのでは、と思います。結構首の色とも馴染んでますし。 結構なカバー力があるのでよほどじゃないとコンシーラーとかいらないと思います。 このパウダーは肌にも心地よくって、寄れたり浮くこともないし、一軍入りしました! 肌荒れ時はたくさんカバーしたくなりますが、こういったパウダーを使用して肌に負担をなるべくかけないのもとっても大事だと思います✨
- 2022.12.03
有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプで、気になるニキビ跡などの赤みをカバーしながら肌荒れもニキビも予防してくれるパウダー! 8種のマイクロ微細パウダーが毛穴をフラットに、オークルパウダーが色ムラやニキビ跡などの気になる赤みも自然にカバーしてくれます😊❣️ 有効成分トラネキサム酸(美白成分)配合の薬用美白タイプのフェイスパウダー✨ どちらも鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー! 2つともカバー力がしっかりあるので、化粧下地とこれだけでもベースはOKです🎶毛穴や赤みも隠れるのにあまり厚ぼったくならずナチュラルに見えるのが良いなと思いました✨
- 2022.12.13
CLEARLASTクリアラスト フェイスパウダー◆N薬用オークル <医薬部外品>◆N薬用美白オークル <医薬部外品>学生の頃から何度もお世話になっているクリアラストがリニューアルしたよ❤️学生の頃よくフェイスパウダーとして使っていたな~🥹◆N...
- 2022.12.19
クリアラストフェイスパウダーN薬用オークルSPF40・PA+++¥1650■ファンデーション ■コンシーラー ■フェイスパウダー ■UVカット(SPF40・PA+++)上記の4in1なので、手抜きの日にはぴったりのパウダーです。ちょっと公園に...
- 2024.02.03
✨クリアラストフェイスパウダーN 薬用オークル✨肌荒れに悩んでいた時に見つけたファンデのような色付きパウダー❣️さっそくレビューです🙌🙆♀️カバー力🙆♀️UV効果🙆♀️肌に優しい🙆♀️崩れ方が綺麗UV効果もカバー力もあるのでスキンケア...
- 2022.10.30
新しいカラー買ってみた☺💕 めっちゃ可愛くてかなり盛れたぜぃ👍🏻✨ リップもメイベリンの新作買ってみた!! 思ったよりシアーじゃなくキレイなセミマット! SPステイのマットより使いやすくて好き✨ けど高発色過ぎたので2回ほどティッシュオフした🥹❤️
- 2022.11.09
商品詳細情報クリアラスト クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル
- クリアラスト(Clear Last)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第92位フェイスパウダー 20代 第92位フェイスパウダー 30代 第92位フェイスパウダー 40代以上 第92位プレストパウダー 10代 第46位プレストパウダー 20代 第46位プレストパウダー 30代 第46位プレストパウダー 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 通常版 12g
- サンリオキャラクターズ コラボデザイン
- 【医薬部外品】 肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープパール無しタイプ。 自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時にカバー!!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ)
- 2019/12/20(最新発売日: 2024/12/3)
- <通常版 12g> マイカ、酸化亜鉛、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、タルク、香料、ステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、濃グリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、植物性スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、メチルポリシロキサン、1,3-ブチレングリコール、結晶セルロース、オウゴンエキス、天然ビタミンE、カモミラエキス(1)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、硬化油、ポリアクリル酸アルキル、無水ケイ酸、黄酸化鉄、ベンガラ、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、エーデルワイスエキス、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、ナイロン末、微粒子酸化チタン、黒酸化鉄、低温焼成酸化亜鉛、ヤグルマギクエキス、架橋型メチルポリシロキサン、水酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、バラエキス、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、ジミリスチン酸アルミニウム <サンリオキャラクターズ コラボデザイン> マイカ、酸化亜鉛、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、タルク、香料、ステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、濃グリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、植物性スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、精製水、メチルポリシロキサン、1,3-ブチレングリコール、結晶セルロース、オウゴンエキス、天然ビタミンE、カモミラエキス(1)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、硬化油、ポリアクリル酸アルキル、無水ケイ酸、黄酸化鉄、ベンガラ、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、エーデルワイスエキス、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、ナイロン末、微粒子酸化チタン、黒酸化鉄、低温焼成酸化亜鉛、ヤグルマギクエキス、架橋型メチルポリシロキサン、水酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、バラエキス、セリサイト、ミリスチン酸マグネシウム、ジミリスチン酸アルミニウム
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第124位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第178位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |