2695b8141c7169c761c2bdf1 1559724840 small

モイスティシモローション

• ローション/モイスティシモ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローション/モイスティシモ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスティシモ ローション(化粧水)の口コミ「POLAモイスティシモローション乾燥する今..」

ぴよん🐰
  • ぴよん🐰

POLA モイスティシモ ローション 乾燥する今の時期に大活躍。 優秀すぎて、無くなると困る化粧品。 このローションを使うだけで、 翌日の朝ももっちり肌で乾燥知らず。 トロッとしたテクスチャーだけど、 肌にどんどん入っていく感じ。 しかも5000円で買えちゃうなんて、 素晴らしさ倍増。 これ使うと乾燥で鼻周りの皮膚がはげてたのが無くなりました。 乾燥が気になる方には 1度は使ってほしいアイテム。✌️ #POLA #スキンケア#化粧水#保湿#おすすめ

化粧水ランキング

• クリップ数:19166件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぴよん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスティシモ ローション

2014/2/7
モイスティシモ
ポーラ
とろみのあるリッチな感触の高保湿ローション。もっちりとした肌に。 ・心安らぐようなジェントルフローラルの香り ●乾燥して、かたくゴワつく肌に。たっぷりの保湿成分が、角層のすみずみまで浸透し、内側からうるおって、手が吸いつくようなもっちり肌へ。 ・アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ・低刺激性(敏感肌の方を対象にしたパッチテスト済み。全ての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません) ・無着色 ●乾燥の鍵を握る角層細胞にアプローチ どんなに保湿しても乾きを感じる・・・そんな乾燥の原因は、角層細胞自体の機能が低下してしまっているから。角層の状態が乱れ、肌の保護力が落ちると、いくら保湿ケアをしても、うるおいはどんどん逃げていってしまうのです。モイスティシモは、とろりとした感触で、肌にじんわりと浸透し、うるおいに満ちたもっちり肌に整えます。 ●角層を整え、うるおいに満ちた肌へ サクラエキス(保湿成分)、オウレンエキス(保湿成分)などを配合し、うるおいに満ちた肌へ。 ●使用方法 適量を手に取り、顔全体にやさしくなじませます。左右の手のひらをやさしくこすり合わせ、少し温めてから顔全体を包み込むようにして密着させるとより肌への浸透感が高まります。 ●ハリのなさや乾燥が気になる場合には 夜のお手入れの際、顔全体に適量(2プッシュ)をなじませた後、気になる部分(目もとや口もとなど)に適量(1プッシュ)をやさしく丁寧になじませてお使いください。

2020年12月02日(Wed)