F2d0f0bf315784feb46d3227 1577403100 thumb

VT CosmeticsVT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT コラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!【VTコラーゲンパクト..」

おソース
  • おソース

【VTコラーゲンパクト レッド】 話題の韓国ファンデを自分も買いました ナチュラルな仕上がりのピンク シワまでしっかりカバーするレッド 皮脂や毛穴をカバーするブルー カバー力が高いブラック ……と、いくつも種類のあるこのファンデ お店には色の在庫がないものもあって、ものすごく迷った末にレッドを購入! 言うても自分、まだシワは気にならないし、合わないかな〜と思いきや 肌への栄養成分が配合されているからか? しっかり保湿されて、綺麗なツヤ感も出るので買って正解でした! 初めて見た時は自分も模様にビックリ😨 POLAのディエムクルールを持っているので、ああいう感じで色が混ざるのかな?と思いきや 茶色いマーブル部分はコラーゲン成分?なのか、色がブレンドされるとかではないです! けど、毎回この模様見るだけでちょっと楽しい気持ちにはなります笑 自分はバーム状のファンデは初めてだったけど、クッションファンデみたいな感じで使ってます。 カバー力のほうが少し物足りないので、時間に余裕のあるときは ボリカの美容液マスクプライマーを毛穴が気になるところにだけ塗ってから、これを使ってます (ボリカの下地は前の投稿で紹介してます✨) 崩れ方が若干気になるのが残念だけど、自分の塗り方の問題かもしれないので もう少し色々研究してみます! あと、匂いが化粧品特有の匂いというか… 一番近いところだと、Paul & JOEの2017年のクリスマスコフレの口紅に近い匂いです笑 あれが気にならないひとは大丈夫です! なにげに今年初買いコスメがこれでした。 気になる部分もあるけど、総合的には満足度高い! この季節、乾燥肌の方にはオススメのファンデです✌️ #LIPS賞

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2022件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

おソースさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)