VT CosmeticsVT コラーゲンパクト

• VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT コラーゲンパクト/VT Cosmetics/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT コラーゲンパクト(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜..」

リリ
  • リリ

〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜 もうすぐ11月も終わりを迎えますね だんだん本格的に寒くなってきました🌀 第2回目の投稿では “VT Cosmetics”という韓国ブランドの “コラーゲンパクト”についてです! 最近ではコリアタウンの新大久保だけでなく バラエティーショップなどでも 販売されているようで 実際わたしもUrban Comfortという ショップでゲットしました! ピンク色💗と赤色❤️の コラーゲンパクトがあり 自分の肌悩みや肌質によって 選んだ方が良さそうです ❤️まずわたしが購入した赤色のパクトには コラーゲンエッセンスや レッドベリーエッセンスという成分が 含まれているようで それらが肌に「弾力」を与えます パフでとった分を肌に塗ると なんだか冷たくて ふつうのクッションファンデとは違って サラっというよりポテっとした感覚でした (分かりにくくてすみません😥) 気になる部分には何度かパフを当てて しっかり隠してあげても そこまで厚塗り感はありませんでした! 💗店舗にもあったピンク色のパクトは 赤色のパクトよりも さらに保湿成分をプラスしたもので、 ぷるぷる もちもち肌が好みの方や 元が乾燥肌の方、韓国人のような水光肌に 憧れる方などは こちらを購入した方が良さそうです まとめると、、 ❤️赤色のパクト ・弾力のある肌へ ・カバー力高め 💗ピンクのパクト ・保湿成分がしっかり ・ツヤツヤ水光肌へ といった感じです なんといってもこの商品の特徴は キレイなマーブル模様! (わたしは何度か使用してるので模様が 既に汚くなってしまっていますが..) またSPF50+ PA ++++なので 日焼け止め効果もあります☺️ 新大久保のSkin gardenというお店や 新宿ルミネエストのCREE' MAREというお店に 訪れた際には 水色、黒色、茶色のパクトがありました それぞれ特徴があるようなので 購入する際にはそのパクトがどんなものか 調べておくと良いですね♪ 長くなりましたが、皆さまの参考に なれば幸いです(^O^) #VT #コラーゲンパクト #韓国コスメ