278c62c3a0c4fbf34f579462 1580617036 small

VT CosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト

• VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作クリーム・エマルジョンファンデーション】VT Cosmetics VTプログロスコラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「思わずパケ買い!とっっても可愛いパクト😭❤..」

こまめ
  • こまめ

思わずパケ買い! とっっても可愛いパクト😭❤️ これが結構優秀だった! さすが韓国ファンデ😳✨ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ VT プログロスコラーゲンパクト👉👉 ▶水光肌になれるコラーゲンパクトの新作✨ (発売したのは少し前なので秋冬用です) ▶滑らか肌を叶えるゴールドハニーベノン配合 ▶3カラーのマーブルでヘルシー肌に (ゴールド➕ベージュ➕イエロー) ▶美白、シワ改善、UVカット(SPF50+、PA++++) 美容液がたっぷり入ってるせいか しっとりめの練りファンデです! マーブルを混ぜて使うのですが たくさん取ると厚塗り事件になるので 少量取って使うのがBEST👍 最初はスっと伸ばして後はトントン。 付属のパフが伸ばしやすく、角の部分は 小鼻や細かい部分にフィットして使いやすい🥺 私は標準的な色なので23号でピッタリ! 下地無しでそのまま塗ってみたけど 結構赤ら顔カバーされてる😇 ただ、毛穴カバーはイマイチ🤔 仕上がりはベタベタせず意外にもサラッと しているのでパウダーも乗せやすくて良き✨ ツヤも程よい感じで、ツヤツヤテカテカ にはならないです👋 見た目も可愛いし、カバー力もあるので ササッと塗ってナチュラルツヤ肌の 時短メイクが出来ちゃいます🥺💕 コラーゲンパクトは他にも種類があるので そちらも試してみたいなあ☺️💕 ベリーがツヤとカバー力のバランスが 良いそうなので気になってます😍 #韓国コスメ#水光肌#ツヤ肌#コラーゲンパクト #ガチレビュー

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト / VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19741件

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

こまめさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)