F2e69c11f23de82c5710482d 1584107750 thumb

DAISOUR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)

• UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)/DAISO/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作ハイライト】DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)(ハイライト)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハイライト!皆様こんにちはもかです..」

もか☕
  • もか☕

皆様こんにちはもかです☕ ダイソーパトロールしてたら またまたURGLAMの新作を発見!!✨ 新作出しすぎではないですか!!! ○URGLAM○ ブライトニングパウダー ・ラベンダー ・ピンク ・シルバー パールが可愛いパウダー3色。 強めのパール感なので ツヤ感をしっかり出したい方におすすめです🙋 セザンヌのハイライトが好きな方は 好きだと思います💓 ・ラベンダー パープルとシルバーのパールが入っているカラー。 ブラシでとるとふんわり肌にのってくれるので 浮かずにハイライト効果が出て 透明感も出てくれます✨ ・ピンク 肌なじみのいい暖かみのあるピンクカラー。 この3色の中だと 1番肌なじみの良いカラー💓 ハイライト初心者さんでも 使いやすいんじゃないかなと思います✨ ・シルバー 王道シルバーのパール。 見た目はくすんでみてますが、 のせてみると 肌をぱっと明るく見せてくれます⭐️ 1番THEハイライト!というような カラーかなと思うので しっかりハイライトを入れたい方に おすすめです💓 ¥100なのに星マークまで刻印(?)されてて こだわりが凄い... 触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント✨ 強く触りすぎると粉落ちしてしまうので 優しくブラシで取るといい感じです🙆🏻 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます⭐️ ずーっとマット肌推しだったんですが 去年からツヤ肌派に変わって 色々なツヤ感ハイライトをお試ししてた中、 1番プチプラなハイライトでした✨ たしかに粉落ちは気になりますが、 ブラシでふんわりとると気にならない程度なので このお値段なら全然OK🙋💓 ツヤ感ハイライト試して見たい方は ぜひ使ってみて欲しいです⭐️ 以前にもURGLAMのコスメを レビューしてますので 他のURGLAMシリーズも気になる方は ご覧ください💓 #もか_URGLAM いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #ダイソーコスメ #urglam #100コスメ

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー)

ハイライト
DAISO(ダイソー)
大創産業
粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出できるハイライター。 鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。 #シルキーなつけ心地 #アイメイクにも