1d696bb9136684b929a26b83 1581981190 thumb

SKINFOODプレミアムトマト ミルキーフェイスパック

• プレミアムトマト ミルキーフェイスパック/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SKINFOOD プレミアムトマト ミルキーフェイスパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!最初店頭でこちらを試し..」

sora
  • sora

最初店頭でこちらを試した時は 塗っただけで白くなって驚きました。 サンプルで頂き 顔に使用してみましたが 最初は量の調節が難しく 白浮きするし、ポロポロもありました。 ので購入しませんでした。 スキンフードでボディジェルを購入する際に こちらをオススメされました。 ボディケアでのわたしの悩みはとにかく乾燥。 そして美白ケアをしたい事でした。 顔の美白スキンケアは沢山ありますが 身体の美白ケアは少ないですよね。 伸びが悪かったりベタついたり 全身に塗るのって結構大変なのに 伸びが悪かったりベタつくと なかなか塗る気になれません。 お風呂上がりに全身塗ってるだけで 身体冷えますしね。 わたしは元々ボディクリームだけでは すぐに乾燥で痒みが出てお肌が粉をふくほどの乾燥肌で 全身に化粧水をたっぷり入れてからボディクリームをしないといけませんでした。 めんどくさいし冷えますが 1日でもサボると酷い痒みと粉吹き、お肌のヒリつきが再発するからです。 スキンフードのボディジェルはとても伸びが良く香りも好きで、ベタつきの少ないシリーズを選んで使ってますが、やはりボディジェルだけでは乾燥します。 店頭でオススメされたのが、ボディジェルにこちらを混ぜて使う方法でした。 保湿力も上がり美白ケアも出来て わたしにはぴったりとの事で購入。 早速混ぜて使用してみると ジェルの元々の伸びの良さですぐに全身ケアが終わります。 ジェルのお陰で白浮きもポロポロも出ません。 そして翌朝まで全身保湿されているのを感じますし、 夜にまで乾燥を感じません。 この方法でボディケアを始めてから 全身の乾燥がかなり改善されて 毎日塗る必要が無くなりました。 紫外線の影響を受けやすいわたしの身体は 服や下着の部分さえ白いとは言えず お腹や胸にシミも出来てますが 乾燥の為に塗っているこちらで 少しずつですが身体のトーンが明るく シミも薄くなっているのではないかと感じています。 今までのボディケアに比べたら とにかく簡単で時間が掛かりませんし 化粧水にボディクリームを塗るよりも こちらの組み合わせの方が乾燥知らずです。 なので、これからもスキンフードのボディジェルと合わせて こちらを使用していきたいと思っています。

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

soraさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

洗い流すパック・マスク
2014/5/2(最新発売日: 2014/6/4)
SKINFOOD(スキンフード)