MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「香水/マジョリカマジョルカマジョロマンティ..」

ノリ
  • ノリ

\香水/ マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ 20ml ¥1,760 こんにちは!! 自分結構匂いフェチで 香水を集めがちなんです!(どうでもいい) その中でも買ってよかったと思う商品を少しずつ紹介していこうと思います! まずはマジョリカマジョルカの マジョロマンティカ! 結構甘めな香りがすると色々な投稿で書かれていたので 甘すぎる匂いが苦手な私は絶対買わんタイプだなーと思ってたんですよ! 『ところがどっこい!』 テスターで匂いをスンスン(U ・ˑ̫・)と嗅いでみたとき (ワンちゃんかよ) ビビ!!!(ºㅁº)っと来てしまったわけなんですねこれが笑 多分周りから見たら香水片手に目見開いてる ( Ꙭ) 変なやつだと思われたかもしれませんがそれぐらい良い香りでした笑 やはり少し甘めな香りではあるのですが、時間帯??によって匂いが少しずつ変わっていくのです! トップノート:ジューシーでフルーティー ミドルノート:スイートなフローラルブーケ ラストノート:バニラ、ブラウンシュガー、ムスク 後半に連れ甘めな香りにはなっているのですが ほのかに香ってくれるぐらいに落ち着きがでるので気にぜず使えます❁ 香水の持続時間もとても長く朝出勤前に スパチュラにとって手首、首元につけると帰りぐらいまでほのかに香ってくれます! (約9時間塗り直しせず) フレグランスのカテゴリーとして一番香りの 濃度が高いパルファンになっているので 持続性もよく数滴でも全身を包んでいるかのような良い香りにしてくれます❁ 中の感じはスパチュラでとると、とろっとした液体になっています(๑´`๑) やはりつけ過ぎると甘くoh…(´ω`;) という感じになるのでつけ過ぎには【要注意】 今時期だったら髪を下ろしてるかたも多いのではないでしょうか!(勝手な偏見) 下ろしてる方、結んで毛先が遊んでいる方でしたら! 髪の毛先に少し馴染ませて髪が揺れるたびに匂いがさり気なく香ってくれるのでシャンプーでめっちゃ良い香りしてますよ感があり (いつも思うが語彙力) 気になるあの人のポイントアップに繋がるかもしれませんね!( ꒪່-꒪່ ) 『信じるか信じないかはあなた次第!』👉 っと言うことで語彙力ねぇなコイツとは思うと思いますが! 最後まで読んで下さりありがとうございます! 次は何の香水紹介しようかなと考えています笑 後オヌヌメの香水やミストなどがあれば教えて ↑ (オススメ) 下さい!✨( º∀º )✨ #恋コスメ 香水 #MAJOLICA MAJORCA

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20846件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ノリさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット