C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 thumb

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「初投稿/ミスディオールブルーミングブーケロ..」

ノリ
  • ノリ

\初投稿/ ミス ディオール ブルーミングブーケ ローラー パール 20ml ¥4,400 初めましてノリです´ω`)ノ 前のアカウントで入れなく新しく垢を作り直しましたー(どうでもいい情報) まぁそんな事はおいといて...去年のクリスマスのお話になるのですが この年になってもまだサンタさんは私にクリスマスプレゼントをくれました🥰 仕事から帰ると机の上に手紙とミスディオールの香水が置かれておりました! 手紙には『ずっと欲しがっていた物だよ』と書いてあり最後は可愛いサンタよりと一言余計なことが書かれていました笑 ありがとう!お姉ちゃ...じゃなくて可愛いサンタさん! スプレータイプでは無くガラスビーズタイプで塗りこむやつです!(語彙力) 匂いの感じはTHEデパコスの香水!っていう感じです(いやだから語彙力) ベルガモットエッセンス ダマスクローズエッセンス&ピオニー ホワイトムスク が使われているそうです!!色々とオシャレすぎる! テクスチャーの感じはすごいみずみずしくボトルも持ち運びしやすい大きさです!(*゚ー゚) 職業がアパレルと言うこともありさり気なく匂ってくれるような香水が欲しく 『まさにこれが!』 簡単に塗れ、匂い持ちもよく、さりげなく香ってくれる、最高の三拍子がそろっています笑 でもやっぱりDiorの香水なのでこの量でこのお値段!と驚くのですが お仕事を頑張ってる自分のご褒美として買ってみるのもありかもしれませんね(*´▽`*) 長くなりましたが最後まで読んで下さりありがとうございます! #クリスマス #デパコス プレゼント #大人の匂い #はじめての投稿

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20662件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20662件

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

ノリさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)