5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「インフルの悪夢からやっと生還しました…😭さ..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

インフルの悪夢からやっと生還しました…😭 さて、LIPSさまを通していただいた プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ。 マンナンスクラブというスクラブ入りで 毛穴ケアに最適な保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジェルです😊 ゴリゴリしているスクラブと違って 洗っていて痛くなることがない✨ マッサージしながら洗顔が出来るって良いですね〜♪ 毛穴ケアについてももう少し使ってみて効果に期待したい💓 #提供_pluest #pluest

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年12月02日(Wed)