824b4499404f7461c15abb3f 1568022846 small

DAISOLED付ミラー(スタンドタイプ)

• LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LED付ミラー(スタンドタイプ)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO LED付ミラー(スタンドタイプ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!𓂃𓈒𓏸#DAISO#L..」

もか@moka
  • イエベ 春
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 #DAISO #LED付きミラー 買おうか迷ってる方に! おすすめポイントと残念なポイントを 一気にご紹介します✨ 売り切れも多い、DAISOのLED付きミラー 私もなかなか買えなくて 他に似たものを買ってちょい後悔してました。。 ✿︎おすすめポイント✿︎ ・500円と格安 (雑貨屋だと2000円とかする) ・ライトの明るさも丁度いい (明るすぎると目が痛くなるし、暗いと意味がない。ちゃんと肌の毛穴もよく見える明るさ笑) ・ライトのON/OFFが簡単。ミラー正面でできる (メイク終わってベタつき気味の指で、ボタン触りたくない!) ・ミラーが顔全体が見えるちょうど良いサイズ ・そんなに重たくない。ちょっと軽めだと思います。 ✿︎残念だったポイント✿︎ ・電池は別売り (単四電池を4つ買いましょう!) ・角度を変えるのが難しく気を使う (支える部分が軽くて少しだけ調整が面倒臭いことも。よかったら動画みてください!) ・裏側が安っぽい (特におしゃれではないので、特に映えるとかはなし) ・タッチ式ON/OFFなので 切り替えを間違えやすい (ずっと置きっぱなしなら問題なし!) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ とは言うものの、、、 ホンマ500円でこれだけ明るくて、大きさも良いから即買いして全然いいと思う。 私は思った以上に使えるLED付きミラーだったので、毎日愛用させてもらってます💖 どなたかの参考になれば嬉しいです😌❤️ #LIPS賞 #DAISO #LEDライト #LED付きミラー

• 善こいちゃん

善こいちゃんコメントすみません😭角度調整のところってどうやったら開きますか?全く固くて開かなくて、、

• もか@moka

もか@moka@mirin_koimoコメントありがとうございます😊 わかります、これ固くて開かない…笑 窪みに中指とか硬めの爪を入れていって、隙間の奥に入れてくようにグッとこじ開けたら開きますよ!笑☺︎ ネイルで無理ならマイナスドライバーでもできると思います❣️

• S

S後ろのところ、分かんなくてめちゃ参考になりました!!助かりました🙇🙏

• もか@moka

もか@moka@siori_0412コメントありがとうございます! 私も買う前に気になった点だったので、載せてみました💦 お役に立ててよかったです!!🙇‍♀️✨

• はるか

はるかダイソーのどこのコーナーで買いましたか?

• もか@moka

もか@moka@orange_blush_qhz7いえいえ! 多分どこのDAISOでも売り切れじゃないかと思います💦 私もずっと売り切れで買えなくて、ある時平日の混んでない時に行ったら、いきなり山積みしてありました(笑)✨ 本当運やタイミングが良ければ、買える感じなのかなと思います😓

• はるか

はるか@hot_mokaありがとうございます! ニッケなどに行くのですが無くて😭

• もか@moka

もか@moka@orange_blush_qhz7コメントありがとうございます! いろんな鏡が並んでるコーナーがあって、そこで買いましたよ😊

もか@mokaさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)