• あ す か   。 on LIPS 「皆さん、こんにちは✋😁あすかです✌💕2月になりましたね〜2月と..」(1枚目)
  • あ す か   。 on LIPS 「皆さん、こんにちは✋😁あすかです✌💕2月になりましたね〜2月と..」(2枚目)

あ す か 。 on LIPS 「皆さん、こんにちは✋😁 あすかです✌💕 ..」

皆さん、こんにちは✋😁 あすかです✌💕 2月になりましたね〜 2月といえば....... そうです! バレンタイン🍫💗 好きな人に気持ちを伝える人も多いと思います! そのためダイエットを始めたり....... ですがダイエット中何か食べたい😍 ダメってわかってるけど食べたい😋 という人がいると思います! そして受験生の方は夜食を食べたくなるのじゃないでしょうか。 私も14日は学年末テストのため勉強するとお腹が減るんですよね〜 そんな人におすすめのメニューを紹介します! その名も....... 簡単茶碗蒸し 料理が苦手な人でも簡単に作れます! 1⃣材料(2枚目参照)をマグカップに入れ混ぜる 2️⃣500ワットの電子レンジで1分(プルプルしてたら1分追加) 完成!!!!!!!!!!!!! めっちゃ簡単じゃないですか? これだったら疲れたあとも余裕のよっちゃん これを食べてバレンタイン🍫💗 あの人へ 気持ちを伝えてきてください! 以上あすかでした!!! バレンタインモテメイクも近日公開予定

あ す か 。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)