F69f944abe4d4729f0672a1f 1555633049 thumb

Pure Smileエッセンスマスク 抹茶

• エッセンスマスク 抹茶/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク 抹茶/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク 抹茶/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク 抹茶/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Pure Smile エッセンスマスク 抹茶(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!夜分に失礼致します♫#..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

夜分に失礼致します♫ #ピュアスマイル エッセンスマスクのシリーズです♫ 抹茶 敏感肌ですがピュアスマイルは どの種類も 荒れることなく使用出来ています♫ マスクも丁度良い厚さで 液もたっぷりです♫ その時の気分またはお肌の調子に 合わせて色々な 種類を使用しています♫ 香りは化粧水にほんのりお茶を 混ぜた感じです!パック自体は 効果のある商品ですが 好みの分かれる香りかと 思います♫ #ピュアスマイル#抹茶#エッセンスマスク#パック#エッセンスマスクシリーズ

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

真珠エキス / Pure Smile

真珠エキス

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》抹茶の味が好きだから使ってみたいってゆー不純な動機でも良いですか??(⊙👄⊙)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41いーよー!! 舐めたり食べたりしないなら🤭

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55ひたすらクンクン( ̄∞ ̄)する♡♡ てゆかコチャンの投稿見てきたんだけど、ネイル投稿多くて(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイて感じね。♪:*°

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41微女チャンとのこのやり取り 相変わらずで 久々面白い🤭 ウェーイ!どんなだよ!笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55いつでも絡んでよー! 周りのこと気にしなくていいと思う! わたしはコチャン好きだからいいの!気にしないで仲良くしようよー(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41お気遣いありがとう(*^^*) お言葉に甘えてまた絡みまくるね〜♫ 前向きで明るい微女そゆとこ良いっ\(^o^)/

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55わたし好きな人じゃないと絡めないから🤣 コチャンが変わらずコチャンで良かった(?)!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41ありがとう(*^^*)♫ 1ヶ月で豹変はしないし!笑 またバカしようね♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55もちろん♡ またおバカ絡みしよねԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41バカすぎてやばいんだよね!うちら!爆笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55最高ってことでしょ?(灬´ิω´ิ灬)

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41だーよ\(^o^)/ホントは中身ちゃんとしてるのわかってるから♫♫♫

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55コチャンの人柄も少しはわかってるつもりよ♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41ありがたーい\(^o^)/拝ませて(*^^*)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55南無南無南無南無していーよ♪

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41やっぱり相変わらずだわっ🤭!

• ゆでたまご

ゆでたまご抹茶は初めて見たー😳 香りも抹茶なのかな?(*•̀ᴗ•́*)ワクワク

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777先生ワクワクしてるし🤭 どうしようかなぁ。。見たことないなら 尚更秘密にしたくなる🤭

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_perfume_dx55待って待って、 秘密にしないで教えて〜🤣💦 |ω・`)チラッ

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777それがさっ、効果は全然いんだよ? 抹茶ではない!化粧水にほんのりお茶を混ぜたような感じ?? 嫌いじゃないけど好みに分かれそう! 抹茶の評価の表記LIPSにもなかった😂

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1975件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile エッセンスマスク 抹茶

• 23ml: 100円
2015/6/1
Pure Smile(ピュアスマイル)