4d65d09d6baf02379102e3a0 1581021337 thumb

Je l'aime(ジュレーム)アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

• アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)/Je l'aime(ジュレーム)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Je l'aime(ジュレーム) アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジュレームのボトルは毎度可愛くて個人的に好..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

ジュレームのボトルは 毎度可愛くて個人的に好き( *´ω`* ) シャンプーはモコモコと泡立ちがよく ノンシリコンなのにキシまず洗えてgood◎ 洗い流して思ったのがしっとりしていること。 シャンプーだけで そう思えたのが初めてだったので感激✦ฺ₊ トリートメントは 少し濃いめのテクスチャーで 髪に馴染ませやすく◎更に髪がしっとり。 乾かした後は パサつかず、まとまるのに重くならない(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈) 香りも良かったです𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 今回のジュレームは とても気に入りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #ジュレーム #シャンプー #トリートメント #アミノ酸 #ヘアケア #モイスト #髪の毛サラサラ #私の美髪ケア

おすすめアイテムJe l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime(ジュレーム)

Je l'aime(ジュレーム)

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime(ジュレーム)

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime(ジュレーム)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime(ジュレーム) アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)

• 10ml+10ml: 86円
  • 350ml: 580円
  • 500ml: 850円
2020/1/10
近くのJe l'aime(ジュレーム)取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
18種のアミノ酸と濃厚海藻エッセンスで、ダメージによるゴワついてまとまらない髪を速攻補修。 キューティクルのととのったしっとり髪が続く。アミノコート成分配合で、しっとりしなやかコーティング。 そよ風のように心地よい可憐な花々の香り。
  • シャンプー
  • シャンプー(つめかえ)
  • トライアルセット
  • トリートメント
  • トリートメント(つめかえ)

2020年07月09日(Thu)