5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!こんにちは😊LIPSを..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 LIPSを通してプルエスト様より プレゼントしていただいた商品を ご紹介させていただきます❤️ ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎ マンナンジェリーハイドロウォッシュ ●¥3850 / 120g ● 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。  肌表面だけでなく、マンナンジェリーが  マッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで  狙って落とします。肌に必要な油分・水分を  守りながら、さっぱりとさせ、  和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。  さまざまな肌タイプの方にお使いいただけます。 ⦅HOW TO USE⦆ ①水、またはぬるま湯でお顔全体を濡らします。 ②500円玉程度(2g)を手に取り、泡だてずに 肌にのせます。 ③指の腹を使ってマンナンの粒を転がすように  お顔全体を優しくマッサージします。 ④天然成分由来の細かな泡が立ち始めたら  洗顔終了です。 ⑤水、またはぬるま湯でお顔のすみずみまで  丁寧にすすぎます。マンナンスクラブのツブツブを  感じなくなったらすすぎ完了のサインです。 ⑥乾いた清潔なタオルで、優しくおさえるように  水分をぬぐいます。 (公式サイトより引用) ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ LOFTでこの商品欲しいなーと 見ていた翌日に届きました😭❤️ スキンケア大好きな私からすると 1度は使ってみたかった商品です! さっそくその日から使い始め1週間 朝晩使用してみた感想です😊 まず思ったよりもスクラブは優しめで 朝晩使っても負担がかかってる感じは全くなし👍 やさしーく肌をマッサージしながら 使いましたがお肌がつるんとします😍❤️ しかも感触がとっても気持ちいい☺️ 香りは独特ですが、使っていると そのきもち良さに癒されました💕 敏感肌な家族にも使ってもらいましたが 刺激を感じることなく使えたようです🙆‍♀️ (肌がつるつるになるから実は毎日使ってるよ という衝撃の告白を受けました😂) 泡立てる必要がないのでとっても楽だし、 つっぱりをあまり感じることなく使えるし、 お肌はつるつるになるし本当いい🙆‍♀️✨ 少しお高いですがリピしたいなと思える 商品でした🥰❤️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #提供_PLUEST #LIPS賞

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年09月28日(Mon)