インフルの悪夢からやっと生還しました…😭さて、LIPSさまを通していただいたプルエストマンナンジェリーハイドロウォッシュ。マンナンスクラブというスクラブ入りで毛穴ケアに最適な保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジェルです😊ゴリゴリしているスクラブと違って洗っていて痛くなることがない✨マッサージしながら洗顔が出来るって良いですね〜♪毛穴ケアについてももう少し使ってみて効果に期待したい💓#提供_pluest#pluest
もっと見るPLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「LIPSを通してPLUESTさまより、マン..」
洗顔料ランキング
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント) | ”クリームタイプのテクスチャーに、ブルーのスクラブ入り。スーッと爽快感があります!” | その他洗顔料 |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!朝の洗顔にこれを使えば、パッとトーンアップしてくれる♪” | その他洗顔料 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
HOUSE OF ROSE | ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー | ”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡” | その他洗顔料 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー) | その他洗顔料 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
LULUさんの人気クチコミ
近所のキャンドゥにやっと入荷😩🙌田舎だからなのか、人気で欠品中だったのか〜、いきなり置いてあってビックリ‼️ellipsヘアバイタリティ(オレンジ)ハニー&キャロットの香りを購入🙋♀️100円だし効果無くてもいっか〜と軽い気持ちで買いましたが、、、タオルドライ後、髪全体になじませてドライヤーで乾かす💨乾かしてる内に、髪が柔らかくなるのが分かる😲✨サラサラヘアーになります💇🏼♀️💞とりあえず!と、無知識でオレンジ買ってみたけど種類によって効果効能が違うそうで、他の種類も使ってみたいです\(^o^)/オレンジ🧡活力ある髪へブラック🖤艶やかな黒髪へパープル💜カラーリングで痛んだ髪へピンク💖乾燥などのダメージ髪へイエロー💛サラサラ輝く髪へ#ellips#エリップス#ヘアートリートメント#洗い流さないトリートメント#100均
- 2018.10.29
💎APIEUウォーターライトティントQoo10にて3本セットで1399円でGETしましたー😦✨破格まず、ティントなのに発色良がすぎる!!オイル配合なのでツヤツヤなのに軽いつけ心地😌水光ティントと呼ばれてるだけある🙆♀️ただチップで普通に塗ってしまうと、べチャっと絵具みたいなテクスチャ🎨💦個人的には指で塗るのがオススメです♡香りはかき氷シロップのようなあま〜い香りです🍧結構香りが強いので苦手な人は苦手かもです、、、一番驚いたのは、ティントなのに唇が皮向けしないこと☝️と色落ちした時特有の蛍光色が出ないこと☝️です!《色味》🧡CR01未熟グレープフルーツ液が蛍光オレンジ色🤣これを塗るのか。と不安になりながらも唇に乗せてみると、、、サーモンピンクに変化💗時間が経つほどに馴染みます!❤️CR03戸惑うチューリップ限定パッケージ🌸よく見るとチラチラと細かなラメが✨黄味がかった赤でお顔がパキッと明るくなります!オフィスでも使えそうな万能カラー👠💜RD03ほろ苦いバラこちらも限定パッケージ🌸ラメ入り一番楽しみにしていたカラー!!がしかし🤔商品写真のような色には発色しなかったです。笑でもイエベの私にも使いやすいぶどう色🍇で可愛いお色😍すっかり気に入ってしまってレギュラーコスメの仲間入りです💄#apieu#オピュ#韓国コスメ#ティント
- 2019.05.09
おもた〜い一重まぶたの私に欠かせない神アイテム👁✨ルドゥーブル様🙏💓二重アイテムは色々使ってきましたが、💔アイプチ→簡単だけど目を閉じると不自然まぶたが引っ張られる💔メザイク→まぶたが厚すぎて食い込まないw💔アイテープ→位置を見つけるのが難しい_| ̄|○非接着式の液体二重アイテムは、ローヤルアイムも使いましたが私は断然ルドゥーブル推しでございます🙋♀️✨違いとして↓↓↓①塗った時の引き締まり具合(伸縮性)ルドゥーブル<ローヤルアイム②耐久性ルドゥーブル<ローヤルアイム③自然さルドゥーブル>ローヤルアイム④乾きやすさルドゥーブル>ローヤルアイムとまぁ、、、五分五分な感じですがwww何よりも乾いたときの自然さが大事です🙆♀️あとは価格ですね!🖤ローヤルアイム3024円4ml❤️ルドゥーブル1620円2mlどちらもコスパは良くはないですがローヤルアイムは液が固まりやすく、時間が経つと、使い切る前に蓋の内側が固まって使えなくなるんですよね😭その分ルドゥーブルは2mlと量は少ないですが固まる前に使い切れるので良いです👌私の場合は2ヶ月くらいは持ちます😳使い方は、①アイシャドウ、アイラインまで終わらせる②目頭から目の中心あたりまでまつ毛の生え際ギリギリに薄く塗る③良く乾かす(比較的乾き易いので放っておいてもok)④②と③を3〜4回程繰り返す⑤ビューラーでまつ毛を思いっきり上げる!!下地、マスカラを塗る!!(まつ毛でまぶたを持ち上げるイメージで⤴︎)液が乾いた後のテカリは綿棒で軽く撫でると目立たなくはなりますが、アイシャドウとアイラインの発色が悪くなるので私はあえてノータッチです😙気をつけることは持ちが良いので、朝メイクしても夜まで全然維持出来ますが液を目頭に近づけ過ぎると、涙で剥げて来ちゃいますʅ(◞‿◟)ʃ端から剥げると一本のテープみたいにビロビロと全て剥げちゃうので要注意です🤫あとは、文句なしです💓二重アイテムって合う合わないはあるけど不器用な私でも簡単に二重が作れちゃうのでぜひ試して頂きたいです👐#ルドゥーブル#リピートコスメ#二重メイク#一重#アイプチ
- 2018.12.17
プチプラネイルポリッシュで春っぽセルフネイル🍓🐝使用アイテム💅🌷ACクイックドライベース&ハードナー🌷エスポルールネイルポリッシュベースコート🌷エスポルールネイルポリッシュヌーディピンク🌷ちふれネイルエナメル014トップコートは愛して止まないDHCクイックジェルグロストップコート❣️超速乾✨そして薄い紫色の液を良く見ると細かいパールが入っていて爪を綺麗に見せてくれます✨浮気しても結局この子に戻っちゃいます←ネイルシールはお世話になりっぱなしのしずくウォーターネイルシール🙏✨不器用な私でも簡単にこなれたデザインに出来ちゃいます🥺去年の余りのいちごさん🍓🍓🍓春は可愛い色をとことん使いたいですね🦄💗#春ネイル#セルフネイル#プチプラコスメ#100均コスメ#ちふれ#しずくネイルシール
- 2019.03.10
⚠️メイク写真失礼致します🙇♀️底見えコスメ🔍❤︎ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3🥀粉質がしっとりしているので、まぶたに密着して粉飛びもしにくいです🙆♀️更に、左上のカラーはグロッシーベースとなっていて上から重ねるカラーが綺麗に発色✨チップで塗るよりも指や筆でぼかしながら塗るとアンニュイでとっても可愛い💜アイシャドウに迷った日にはとりあえずコレ🙋♀️✨愛用し過ぎてケースもボロボロですが…笑なんせ、バーガンディーカラーが上品でとても使いやすいです👍👍#visse#ヴィセ#底見えコスメ#メイク写真
- 2019.02.14
💎エリクシール ルミナス グロウ ミスト 別名『つや玉ミスト』💖使い切りレビュー!12月初めに購入し、日中ほぼ毎日使い続けました🌝✨こちらのミストは美容水と美容オイルの2層式で使用前に振ってからスプレーします。秋冬に入り、外気が乾燥する中、屋内ではエアコンの風も直当たり💥仕事中、外出中、お肌のお手入れは出来ないし🤷♀️そんな時いつでもどこでも気軽にメイクの上から使えるこの子を見つけました👀気になる使用感はと言いますと🤔今まで使ってきた中で一番霧の細かいミストです!お顔にシュッとしても濡れてる感じがしなく心地良く、メイク崩れも心配ありません!上品なお花の香りで気分も上がります🌹✨そして、一番気になる保湿。つや玉とはいかほどか🌝✨、、、残念ながらわたしの頬にはつや玉は出来ませんでした😔💔たしかに肌は潤うけど潤いを感じるのは肌表面のみで内部までは浸透してないような気がしました。持続性、保水力には欠ける印象でした😢わたしはこまめにスプレーしてましたけどそれでも乾燥は感じたので、極度の乾燥肌の方には不向きかもです💔でも、霧も心地良くて香りも良いし気軽にリフレッシュしたい時は◎です🥰
- 2020.02.06
商品詳細情報PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ
- その他洗顔料
- PLUEST(プルエスト)
- PLUEST
- 【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。