5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「LIPSを通してPLUESTさまより、マン..」

LULU
  • LULU

LIPSを通してPLUESTさまより、 マンナンジェリーハイドロウォッシュを 頂きました🙏💓 一週間使用してみた感想▶︎▶︎▶︎ ジェル状の洗顔料で、 テクスチャーはとろみ系ではなく ゼリー状でプルプル☺️ こんにゃく由来のスクラブが配合されていて もっちりつるつるの肌にしてくれます🌝✨ 私自身、スクラブの入った顔料は肌に合わず、 いつも赤みや吹き出物が出てしまうのですが、 こちらの洗顔はほんとに優しいスクラブで 肌への負担が少なく肌荒れしなかったです😳 12種類のハーブエキスも配合されていて 肌を整える働きもしてくれるとの事❣️ 保湿効果もあるとの事ですが、 洗顔後、保湿されてる感じはなかったかなぁ😭💔 でも洗顔後でもつっぱり感や 粉吹きは無かったです👌✨ 毛穴が小さくなったとか 大きな効果はなかったですけど、 お肌に優しくストレスフリーに 使える洗顔料です😋 あとこのゼリー状のジェルが とっても気持ち良くて、 マッサージするように使っています! この洗顔料を使うようようになってから 毎日の洗顔が密かな楽しみです😌🧡 #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

LULUさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST