5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「LIPSを通してPLUESTさまより、マン..」

LULU
  • LULU

LIPSを通してPLUESTさまより、 マンナンジェリーハイドロウォッシュを 頂きました🙏💓 一週間使用してみた感想▶︎▶︎▶︎ ジェル状の洗顔料で、 テクスチャーはとろみ系ではなく ゼリー状でプルプル☺️ こんにゃく由来のスクラブが配合されていて もっちりつるつるの肌にしてくれます🌝✨ 私自身、スクラブの入った顔料は肌に合わず、 いつも赤みや吹き出物が出てしまうのですが、 こちらの洗顔はほんとに優しいスクラブで 肌への負担が少なく肌荒れしなかったです😳 12種類のハーブエキスも配合されていて 肌を整える働きもしてくれるとの事❣️ 保湿効果もあるとの事ですが、 洗顔後、保湿されてる感じはなかったかなぁ😭💔 でも洗顔後でもつっぱり感や 粉吹きは無かったです👌✨ 毛穴が小さくなったとか 大きな効果はなかったですけど、 お肌に優しくストレスフリーに 使える洗顔料です😋 あとこのゼリー状のジェルが とっても気持ち良くて、 マッサージするように使っています! この洗顔料を使うようようになってから 毎日の洗顔が密かな楽しみです😌🧡 #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

LULUさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。