E8e317aed5273c8ed428568a 1556089093 thumb

ビオレビオレUV のびのびキッズミルク SPF50+

• ビオレUV のびのびキッズミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV のびのびキッズミルク SPF50+/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV のびのびキッズミルク SPF50+(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「顎の吹き出物がひどくて萎えてるブロッコリー..」

寒色系のブロッコリー🥦
  • 寒色系のブロッコリー🥦

顎の吹き出物がひどくて萎えてるブロッコリーです🥦 最近私って敏感肌なのかなって思うぐらい顎の吹き出物がひどい…… (ストレスとかもあるのかもね🤔) 化粧する上で肌が土台になるわけだから今度ちゃんと肌診断してこよ← -------❁ ❁ ❁------- 私ブロッコリーは社会人なのですが今は訳あって無職で 同居人と一緒に暮らしてるんですが、前の職が夜職だったので 最近頑張って朝活頑張ってます😴朝活つらいです← そして最近朝活してて日差しが強いのに気付いて日焼け止めを買いました! こちらビオレのお子ちゃま用!!!(笑) 洗濯物干す時少し日差しが顔に…… 洗濯物取り込む時少し日差しが顔に…… 近所のコンビニに歩いて行こうと歩いてる時に日差しが顔に…… 引きこもりになると身体に悪いので少しがてら散歩に…… しかし日差しが顔に…… って思い、敏感肌ならお子ちゃま用使えば敏感肌にいいのかな?って 思いまして(単純な脳内ね) 最初日焼け止めを出した瞬間は私の苦手な感じ重ためで (そりゃミルクタイプだもんな)これ絶対飽きるなって思いました。 (飽き性なおしたい) でも塗ってみると馴染みがいい!日焼け止め液は真っ白なのに 肌なじみいいから白浮きしない!し、塗ったら重たくない?! 私的な感覚で言うなら乳液塗ってるみたいな感じです!!! 日焼け止め独特の匂いもないし😶 洗顔料、ボディーソープでも落とせるし楽← これならきっと私も飽きずに使え続けられるはず!!!← ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 長文読んで頂きありがとうございました(。_。*) 皆さんにとって為になるクチコミになることを祈ります。

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

寒色系のブロッコリー🥦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV のびのびキッズミルク SPF50+

日焼け止め(ボディ用)
2016/2/20(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)