918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!みなさん、こんにちはめ..」

めりっち⭐
  • めりっち⭐

みなさん、こんにちは めりっち⭐です 今回はみんな1つは持ってる セザンヌの皮脂テカリ防止下地です 僕は混合肌で、一年中テカるので 皮脂テカリ防止下地は大事です! セザンヌ、プリマビスタ、マキアージュ の皮脂テカリ防止下地で迷ったけど やっぱりコスパ最強のこちらにしました! 😆使う使わないでかなり違う 全体的にハッキリとしたテカリはなくなった! 小鼻が1番テカるけど前よりテカらなくなった 😆コスパ最強 😆ピンクとブルーの2種類から選べる 最近もう1つ新商品でたけどそれも 良さそう✨ 😭絶対テカらないわけじゃない! テカリはおさえられたけど、やっぱり 少し気になるかなってレベル けどコスパいいし 普通に使っていきたいと思ったコスメです ( *´꒳`*) 今回も最後まで見てくださってありがとうございました

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19413件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

めりっち⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。