668739978e30206f6ff21b64 1555067133 thumb

ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「♡300円で買える化粧下地!!~クリームタ..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡300円で買える化粧下地!!~クリームタイプなので保湿力🙆‍♀️冬にピッタリ⛄️❄️~ちふれのメーキャップベースクリームをレビュー✍️♡ こんばんは🌙*゚ 相変わらずタイトルが長めですが許してください🙏笑 さて、本日はちふれのメーキャップベースクリームを紹介していきます!! とっても安いので、学生さんにおすすめです👌 <商品名> 💐ちふれ メーキャップ ベース クリーム 300円(税抜き) <特徴> ・ファンデーションのつきをよくし、化粧くずれを防ぎます。 <使い方> ・適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にていねいにのばします。 ・そのあとファンデーションをムラなくのばしてください。 <良いところ👌> ・とにかく安い!! ・ほどよくトーンアップ ・保湿力🙆‍♀️ ・コスパ◎ <残念だったところ😖> 特になし🙅‍♀️ こちらの商品は、よく300円で買えるウユクリームと言われていますよね☺️たっぷり塗るとウユクリーム並にトーンアップしますが、適量ぐらいで使うとほどよくトーンアップしてくれるのでスクールメイクには適量または適量より気持ち少なめがおすすめです💕 私は、顔と首の色の差が気になる時にも首にこちらを塗り調整しています🤭🙌 この方法も結構良いのでおすすめ!! ぜひ、1度使ってみてほしいコスメです💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ちふれのベースメイク商品は、安いのに結構いいものが多いのでおすすめです!! インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #ちふれ #メーキャップベースクリーム #化粧下地 #ベースクリーム #保湿 #保湿力 #レビュー #スウォッチ #おすすめ

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”薄いピンク色だからくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれる♡生まれながらの色白を装えちゃう!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19103件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20038件

• クリップ数:1966件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

• 35g: 300円
ちふれ(Chifure)