• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?無印良品・A’pieu・DAISO・ハイジドルフの化粧下地を徹底比較! -色白詐欺したい人必見✨ お家にある、白く

色白詐欺したい人必見✨ お家にある、白くなる〜💕って思って使ってる1000円以下の白肌系下地 5種類比較してランキングを作ってみたよ〜! 画像左から ①secret key スノーホワイトクリーム ¥1000 ②ハイジドルフ ミルキーカラー(ラベンダー)¥700 ③ダイソー ホワイトクリーム ¥100 ④A'PIEU ベースメーカー 101glow ¥800 ⑤無印良品 UVベースコントロールカラー ブルー※旧パッケージ ¥950 購入価格は私が買った時の値段だから参考程度に(>_<) 顔に塗るくらいの量を均等に出して塗って比較してみました! 遠目で見るとほんとびっくりするくらい白くなってます……😳 •*¨*•.¸¸☆*・゚ランキング発表•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【白さランキング】 1位 無印良品 2位 ハイジドルフ 3位 ダイソー 4位 A'PIEU 5位 secret key 【落ちにくさ(あくまで下地単品)】 1位 無印良品 2位 ハイジドルフ 3位 A'PIEU 4位 ダイソー 5位 secret key 【保湿力ランキング】 1位 ハイジドルフ 2位 ダイソー 3位 A'PIEU 4位 secret key 5位 無印良品 【オススメランキング】 1位 ハイジドルフ 2位 A'PIEU 3位 ダイソー 4位 無印良品 5位 secret key o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。 secretkey……量が沢山入ってる以外、いいとこなしだなorz スキンケア商品はプチプラでいいの出してくれてるんですけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー ランキング解説していきます! まさかの白さ1位は無印良品のブルー下地でした😳 しかも擦れや皮脂に強い! オススメ度が低い理由は ⚪非常にマットな仕上がりで透明感がない ⚪乾燥する この2点です。しっかり保湿して、ハイライトを塗る部分を中心に薄塗りするのがおすすめ。 ハイジドルフは乳液のようなテクスチャーで保湿力があり、パープル下地なだけあって【圧倒的な透明感】でした。 落ちにくさも無印とほぼ変わりませんでした! オススメ2位のA'PIEUは【ツヤ系下地】です。 キラキラな輝きで色白に見える下地です! 色がついてなくて、人を選ばない下地なのでオススメ度高いです( ˆ ˆ )/♡ ダイソーは付けた時の潤いを一番感じました! 時間が経ったら他と変わりませんでした……;;(∩´~`∩);; 【透明感のある自然な仕上がり】でした! 100円でこれなので素晴らしいです✨ 最近の愛用品はハイジドルフです( ˆ ˆ )/♡ 参考になったら嬉しいです💕 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪ #化粧下地 #コントロールカラー #ブルー下地 #パープル下地 #白肌 #白肌美人 #トーンアップ #無印良品 #A'PIEU #ダイソーコスメ #ウユクリーム #韓国コスメ

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー / 無印良品

UVベースコントロールカラー

化粧下地ランキング第106位

素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++ / 無印良品

毛穴カバー UVメイクアップベース SPF28・PA++

肌がなめらかになり自然な印象で違和感なく明るさが出てきたので良さそう😊

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieuLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー

1,980円〜
化粧下地ランキング第43位

綺麗な肌に見せてくれる🤭💕 意外とムラにもなりにくい❗️

スタートアップ ポア プライマー / A’pieu

スタートアップ ポア プライマー

伸びもよくスッとお肌になじんで、ベタつき感もないプライマー😚

SOOBOOJI プライマー / A’pieu

SOOBOOJI プライマー

素肌を綺麗に見せてくれるようなプライマーです。 塗ると顔がワントーン明るくなります☀️

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
日本製ホワイトクリームD / DAISO

日本製ホワイトクリームD

塗るだけ白肌 ❤️とあるようにこれだけで肌をトーンアップしてくれます❤️

トーンアップクリームD / DAISO

トーンアップクリームD

ふわっとしたクリームで伸びがよく かなりコスパよし。サラサラ!大容量◎

エバビレーナ スムーズベース / DAISO

エバビレーナ スムーズベース

乳液っぽいテクスチャー。塗ったところがすべすべしてメイクがしやすくなる◎

DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムハイジドルフ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミルキーホワイト クリーム / ハイジドルフ

ミルキーホワイト クリーム

• 保存数:2096件

ビタミンカプセルのつぶつぶ入り。自然な白さにしてくれ、透明感がでます♡

ミルキーカラー / ハイジドルフ

ミルキーカラー

ラベンダーの香りがとても良い!しっとり&透明感アップが期待できる化粧下地です♡

ミルキーカラークッション / ハイジドルフ

ミルキーカラークッション

少しラメが入っていてツヤ肌に見える!自然にトーンアップ&日焼け止め効果もあり◎

ハイジドルフ×化粧下地の商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]質問です!!!! ハイジドルフはどこで買いましたか? ドラッグストアとかではあまり見たことなくて……

• イエべ秋のひと

イエべ秋のひと@matuda_rx_7_fd3s楽天やAmazonで売ってます!韓国コスメっぽいのでドラッグストアとかでは売ってないかなと思います🤔

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第8位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第9位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第10位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

化粧下地のランキングをもっと見る

イエべ秋のひとさんの人気クチコミ