ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ

• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「新作のプレイカラーアイズミニオブジェのオス..」

イエべ秋のひと
  • イエベ 秋
  • イエべ秋のひと

新作のプレイカラーアイズミニオブジェのオススメの使い方などなど解説します💕 カラーは#4クリスタルシャンデリアで、全色多色ラメシャドウです! 配置で番号をつけて、 ①② ③④ この順に塗るように箱裏には書かれていたんですが… まず各色について! ①しっとり!濡れてる?ってくらいの触り心地。ギラギラだけどラメって感じではなく、メタリックな発色かな。 ビタッと密着するので、目頭ハイライトには最適。 ②ザクザクの大粒ラメ。これは粉ではない。ブラシでは付けるのが難しいくらい。ラメ好きな人にはたまらないと思う! 私には付けるのが難しかった💦 飛び散りやすいというか、、、粉っぽくないから密着しない、、、こういうの上手な人は上手に使ってますよね。 付けるのは下まぶたがおすすめかな?上まぶたは瞬きでヨレやすいと思う。 色はピンク系に見えるけど、ゴールド系です! ③パール系の多色ラメ。発色は白っぽくてシアー。 これは瞼全体に塗ると可愛いけど、ラメが飛びやすいのかな?気付いたら鼻にラメが付いてた… アイシャドウベースが必須かなと! ④ブラウンでシアー系。二重幅に塗ってブラウンメイクにしてみた。シアーなのでアイライン的な感じに入れるには薄いかな。ピンク系の多色ラメで可愛い!これも③と同じ質感なので、ラメが飛んでる気が…?(③とどっちが飛んでるのか分からないけど) ということで、①②③④の順だと、②がザクザクゴロゴロな質感なので、上から触るとグチャっとしてしまいます💦 ですので、私のオススメは③④①②の順です! 普段メイクだと、③④①かな。 どれも単体で他のシャドウを使う時も取り入れたい✨ 特に①は代替品がなかなかないかなと! メタリックなごつい発色のハイライトカラーで、ビタッと付くので目頭ハイライトとしてこれからレギュラー入りしそうです💕 こちらはlipsのキャンペーンで頂きました! ETUDEの商品を頂いたのは初めて😳 私のエチュード愛が伝わったのでしょうか…!(おそらく抽選ですよね笑) キラキラメイクがお好きな方には刺さる商品だと思いますので、是非お手に取ってください💕 #PR_エチュード

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20148件

クワッドアイシャドー

イエべ秋のひとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)