302888cddebea294624b7758 1570074206 thumb

RBPSURISURI 薬用オイル

• SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI 薬用オイル/RBP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI 薬用オイル(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!こんにちは!みーです🐹..」

みー  🐹
  • みー 🐹

こんにちは!みーです🐹 今回はここ最近で一番のお気に入りの スキンケア用品の投稿をします! SURISURI 薬用オイル (オイル美容液)です🥺 わたしは敏感肌なので 薬用って言葉にとっても弱いので即買いしてしまいました💦 このオイル美容液は 抗炎症作用や美白、ハリ・ツヤ、エモリエントの美肌効果があるそうです! これを夜に使った翌朝はほわほわと お肌が柔らかくなる気がします☺️✨ そして使い方は 化粧水前にブースターとして、化粧水後の美容液として使えます。 また、ボディケアやヘアケアでも使えるそうです!(購入時についてきた箱の裏に表記されていました。) わたしは化粧水前のブースターとして 使っています! 普段お風呂上がりは、ボディクリームを体に塗ってからフェイスケアをしているのですが... 乾燥が気になって仕方がなかったのでこれを塗ってからボディケアをしています。 そしたら顔の乾燥が気にならなくなりました! また、オイルですがベタつかずにしっとりしつつも少しさらさらするような印象です☺️ 塗ってから化粧水をすると いつもよりも化粧水の入りがいい気がします! 何度も追い化粧水をしてしまうくらいです(笑) ワンプッシュで全顔間に合うので コスパも良さそうです✨ このシリーズで化粧水も出ているので 今使っている化粧水が無くなったら、化粧水も使ってみようかな〜と検討しているくらいお気に入りなオイルです🥺✨ #サヨナラ乾燥肌

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みー 🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI 薬用オイル

2019/7/5
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
オイルなのにベタつかずサラっと馴染む、浸透力*1の高い薬用オイル。肌のバリア機能を高め、保湿、ハリ・ツヤ、抗炎症(肌荒れ防止)、美白*2の4つの美肌効果を実感できます。 無香料・無着色で肌へのやさしさも追求。 洗顔後のブースターとしても、化粧水後の美容液としても、お悩みに合わせて使用できます。顔だけでなく、ボディやヘアまでケアが可能な万能オイルです。*1:角質層まで *2:美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
有効成分:テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビルEX、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:ビサボロール、椿油、パーシック油、オリブ油、油溶性プラセンタエキス、トウキンセンカエキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージエキス、アルニカエキス、スギナエキス、ゼニアオイエキス、シナノキエキス、カモミラエキス-1、オトギリソウエキス、ホップ末、油溶性カロットエキス、大豆油、シュガースクワラン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸エチル、ビタミンE

2020年07月11日(Sat)