5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の辛口レビュー「LIPSを通じてPLUSTさんからマンナン..」

mariko
  • mariko

LIPSを通じてPLUSTさんからマンナンジェリーハイドロウォッシュをいただきました。 酷評になってしまいますが、よかったらご覧ください。 . 出した感じはつぶつぶ?保冷剤とか保冷枕の中のジェルみたいな感じでした。 香りは…こんにゃくの生臭い香りで、あまり好きではない香りでした… . 使用感はひんやりして気持ちよく、洗い上がりもお肌がつるつるでした。真夏とかは気持ちよさそうですね。 . LIPSのスタッフさんが使った感想が以外の通りです。 Point1:保湿成分×マンナンジェリーでスッキリ潤い肌☆ Point2:整肌効果に優れた、12種類の和漢西洋ハーブエキス配合 Point3:美容皮膚科共同開発・アレルギーテスト済。15の無添加で肌ストレスフリー☆ . 私の肌が絶賛肌荒れ中で、使った次の日に肌荒れが酷くなったように感じました… しばらくは使用するのを控え、肌荒れが完璧に治った時に再チャレンジしたいと思います。 #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

marikoさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST