0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 thumb

CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「✨キャンメイク マシュマロフィニッシュパウ..」

borotama
  • borotama

✨キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 【ML】¥940✨ 一番リピしたコスメは?と聞かれたら迷わずこちらのパウダー♕ パウダーはデパコスもlaura mercierやGUERLAIN、アルビオン、コスメデコルテなどあれこれ試しましたがこのマシュマロ具合に敵うものが見つからない…😳 いつも仕事用、お出かけ用、家用の3つをストックするくらい大好きなアイテムです、早速レビュー⏩ キャンメイクの看板かつ@コスメでも殿堂入りを果たした700円のマシュマロパウダー さっと重ねるだけで ふわっふわのマシュマロ美肌に✨ なんといってもその魅力は確かなカバー力 マット肌が大好きな方にはたまらない仕上がりで本当にお人形のようなお肌にカバーしてくれます。 ハイカバーなのにとてもサラッと軽いのでついついつけすぎてしまいますがつけすぎるとマットになりすぎるので注意⚠️ マットよりも艶肌が好きという方はブラシでさっとつけてハイライトを併用するのがおすすめ○ プチプラなのにテカリにくくしかもお肌のことを考えた ✔️無香料 ✔️アルコールフリー ✔️天然ミネラルパウダー配合 ✔️かさつきを防ぐ美容液成分配合 ✔️界面活性剤フリー ✔️タール系色素フリー と至れり尽くせり😭キャンメイク様すごすぎる…単品使用なら洗顔料だけで落とせるという徹底ぶり SPF26PA++なので冬ならこれくらいの日焼け止め効果でも外出できます👜一応オールシーズンタイプですが夏場は日焼け止めとの併用がオススメです。 ソフトフォーカス効果のあるパウダーなのでささっとぬるだけでも毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれる手軽さが嬉しい♡ お化粧直しの時は軽くティッシュオフしたあとにこちらを力をかけずにふわっと重ねればヨレることもなくお直しが完了できます。 私は肌色がしろめなのでいつも明るみのML:透明感を演出するライトオークルを購入しております、結構カラー展開があるので自分の肌色にあったものを選べるかと☞ なかなか大好きなパウダー、マット肌好きには特にゴリ推ししたい素敵アイテムでした~ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #ML #フィニッシュパウダー #ベースメイク #リピートコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぴすけ

ぴすけ仕事用、お出かけ用、家用にあるってすごいですね😳確かにこのパウダーを付けた時のマシュマロ具合すごいですよね✨ でも、お直しの時あまり上手くできなくて困ってました💧なので、いいこと聞きました!ありがとうございます❤️❤️ティッシュオフしてからふわっと乗せるんですね〜私はティッシュオフもせずがっつり重ねてました😂

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rjaコレは妹が持ち歩いているのですが お気に入りのようで買い物行くと、よく握りしめています😁 すごく優秀なアイテムですよね~(❁︎´ω`❁︎) お直しのときに、重ねれば重ねるほど崩れちゃう💦ってこともあるあるですよね😭 ティッシュがあればすぐに試せる方法なので💕ぜひやってみてください~

• ぴすけ

ぴすけ@boro2そうなんですね〜!! ほんといいですよね❤️ そうですよね😭ティッシュで頑張ります!!分かりました🙆‍♀️ありがとうございます✨

• りん☁️

りん☁️MLって結構白くなりますか?

• borotama

borotama@pink_lips_4k9o結構白くなりますよ! ブルベ色白までとはいかないまでもイエベさんでいうならかなり色白さんくらいのカラーです🐤

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)