• くろこ on LIPS 「アリエクスプレスを使って¥931で購入しました(^^)去年の1..」(1枚目)
  • くろこ on LIPS 「アリエクスプレスを使って¥931で購入しました(^^)去年の1..」(2枚目)
  • くろこ on LIPS 「アリエクスプレスを使って¥931で購入しました(^^)去年の1..」(3枚目)
  • くろこ on LIPS 「アリエクスプレスを使って¥931で購入しました(^^)去年の1..」(4枚目)

くろこ on LIPS 「アリエクスプレスを使って¥931で購入しました ..」

アリエクスプレスを使って¥931で購入しました(^^) 去年の12/4に頼んで12/5に発送してもらったものが1/1に到着。1ヶ月ほどかかったので海外通販でも待った方だと感じました△ 1000円以下で購入したので正直期待はしていなかったのですが、思った以上にしっかりしていました◎ 黒髪の部分はツヤツヤでしっとりと手触りよく、毛の密度もしっかり自毛を隠せるくらいあります◎ 毛先はカールしているので束になりやすく絡まりやすいですが、つけていて変に目立ってしまうほど絡まったりは今のところしていません(^^) 私の素の髪型がボブなので自毛の毛量が多く、そのままでは毛先が見えてしまうこともあるのでピンで留めて表面に毛先が出ないように抑えています。 ショートヘアなら被るだけで良さそうです◎ 私は髪色が明るいので前髪も出ないように被っています。 ロングヘアは自毛が見えると思うので黒髪なら多少は馴染むと思いますが、明るい髪色の方はしっかり髪をまとめて被る形になると思うのでごわついたり被るのが大変かな。と思います△ 手入れは、キャンドゥで購入したタングルティーザーに似たブラシで梳かしています(^^) 1回の手入れで3、4回とかすと5本から10本くらいブラシに絡んで毛が抜けてしまいますが、購入から手入れは5回程度、今のところ目に見えて毛量が減ってしまったということはないです。 それでも、あまり長持ちはしなさそうですが、個人的には購入価格から考えても1シーズン遊べたら良いかなー。と思っています(^^) キレイなグラデーションヘアーは作るのもヘアケアするのも大変なので、気軽に出来るようになるのは良い買い物だったと思います◎

• はる❅*°

はる❅*°コメント失礼します!これめちゃくちゃかわいいですね✨キャップも付属だと自然で地毛に見えます👀♡ くろこさんめっちゃ似合ってます!!

• はる❅*°

はる❅*°@fkmyえ!めっちゃうれしいです😭❣️自己流ポンコツヘアカラーですがそう言ってもらえるともっと楽しく染められます✨ありがとうございます!

• くろこ

くろこ@coral_beauty_d18uわー✨良かったです☺️💕 そうですよね!はるさんのオシャレなセルフカラーの投稿もいつも楽しく見てます! 韓国のカラー剤はなかなか買えないので参考にしてます👀✨

• はる❅*°

はる❅*°@fkmyめっちゃ自然に馴染んでますよ✨ 派手髪好きなので思わずコメントしちゃいました🥰❣️ 1日だけロングを楽しんだりできていいですね◎

• くろこ

くろこ@coral_beauty_d18uコメントありがとうございます😊✨ 人からそう言ってもらえると不自然じゃないかなという不安がなくなり安心しました✨私もウィッグだけよりキャップ付きの方が馴染みやすいと思いました♪✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえー❣️面白いしおしゃれー♥️ お手軽に楽しめて良いですね😋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fkmy分かります❣️アリババ凄い商品数ですしね🤣日本では売ってないようなアイデア?商品とかなんか楽しいですよね☺️🎶

• くろこ

くろこ@orange_c海外のショップだと、そんな発想があったとは!っていう面白い商品がありますよね😲✨ 見てるだけでも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます👀♬

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋美しいですね✨✨✨

• くろこ

くろこ@haruka_mizukiひえー💗💗ありがとうございます😊✨

くろこさんの人気クチコミ