09dd576b388a59cb6a48cdac 1558411796 thumb

雪肌精ホワイト パウダーウォッシュ

雪肌精 ホワイト パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の口コミ「大学4年の時から途中浮気しつつも10年以上..」

カナ(Endo)
  • カナ(Endo)

大学4年の時から途中浮気しつつも10年以上愛用しています。 これを使い続けるとなぜかニキビが出来にくくなるんです。 手に出して直接泡立てようとしても難しいので、泡立てネットを使っています。 ネットを少量の水で濡らし、ケチらず粉を出せば充分なモコモコ泡が作れます。 洗い上がりはさっぱり。 夏でもすぐスキンケアしないと突っ張るレベルだから賛否はあると思いますが、私の肌にはどうやらそれが合っているみたいです。 成分がシンプルなので合っているのかも?と、同じくシンプルな牛乳石鹸の青と赤を使ってみたりしましたが、同じ様なコンディションは保てず…。 ただ突っ張るだけでした。 雪肌精の洗顔料は他にも3種類もあるせいか、最近はどこの薬局にも売ってなく、問い合わせたら何個かまとめての発注になるとの事で、ネット注文でリピートしてます。 手に入れ辛さで☆-1 100gで¥3,000+税(メーカー小売希望価格) 安くないように見えますが、これ一本で1年以上持ちました(!)のでコスパは良いと思います。 ニキビに悩んでいる方にオススメしたいです。 成分: カリ含有石ケン素地、タルク、ラウリン酸、水、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、トウキ根エキス、ハトムギエキス、ポリメタクリオイルオキシエチルボスホリルコリン、BG、エタノール、グリセリン、メチルパラベン、香料 #リピートコスメ #最近のスキンケア #はじめての投稿

洗顔パウダーランキング

シーバムウォッシュ

コラージュ

リペアホワイトピール

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

カナ(Endo)さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト パウダーウォッシュ

2004/7/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
泡だちとうるおいのパウダー洗顔料。 ◆新雪のようにキメ細かで真っ白なパウダー状の洗顔料です。和漢植物エキスを4種(ハトムギ・トウキ根・シャクヤク・シソ葉)(保湿)配合しました。 ◆洗浄成分を高純度精製したため、たっぷりとした厚みのある泡がすばやくできあがり、クリーミィな泡の弾力で、肌をやさしく洗いあげることができます。 ◆生体への親和性が高く洗浄後も皮膚に残る高保湿剤・リン脂質ポリマーを配合。 肌に保湿膜を形成し、しっとりとおだやかな状態を持続します。 ◆メラニンを含む古い角層や汚れをすっきりと洗い流して、くすみ※1のない明るい肌にみちびきます。 ◆豊富な泡と雪肌精ならではの香りにつつまれ、肌はもちろん気分までリフレッシュできるような洗顔タイムを実現します。 ※1 紫外線からくる乾燥によるくすみ

2020年07月08日(Wed)