C542db494a7ad70301830cd2 1569923855 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア(洗顔フォーム)の辛口レビュー「※酷評注意泡立ち★☆☆☆☆がんばって泡立て..」

おいる
  • 脂性肌
  • おいる

※酷評注意 泡立ち★☆☆☆☆ がんばって泡立てても、あまり濃密泡にはなりません。大きめの気泡がちらほら。 泡立てなくてはいけないのにミルキーである必要はあるのか。いやない。 洗浄力★★★☆☆ 洗顔後の拭き取り化粧水で、コットンがすこーし黄ばむ程度の洗浄力。 ただ完全に汚れを落とせる洗顔料は少ないと思います。 普通の洗浄力だと思いますが、皮脂はがっつりもってかれます。 なのですっきり肌にはなります、が、うるおいはあまり感じられません。 優しさ★★☆☆☆ ラウレス硫酸Naが入っているため、洗浄力、脱脂力が強いです。 乾燥肌や敏感肌の方は注意が必要だと思います。 私は混合肌、脂性肌ですが、 お風呂上がりに急速に顔の水分がなくなっていくのを肌で感じたのと、いつもの化粧水を塗った時ピリピリしたのが無理でした。 もうひとつのピンクの方は、保湿成分が入ってるため良いかもしれません。

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ぞべみちゃん

ぞべみちゃん使ってみたら凄くピリピリして、何があってなかったのか知りたかったので参考になりました!

洗顔フォームランキング

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

おいるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 ディープクリア

• ボトル150ml
    • つめかえ用130ml
    2019/10/19
    ニベア(Nivea)
    近くのニベア取扱店舗はこちら
    ニベア花王
    とろりとしたミルク状の液が豊かに泡立ち、毛穴や肌のキメまで入り込んで、毛穴の黒ずみ汚れや皮脂を吸着してすっきりオフ。うるおいをきちんとまもりながらやさしく洗い上げ、シルクのようにつるすべな触り心地の肌へ。 ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●竹炭パウダーW:炭・ラウラミンオキシド(洗浄) ●爽やかなシトラスハーブの香り