• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズム他、1商品を使った口コミ - 🍄 昨日夜勤明けだったのですが、夜勤前一

こんにちは。 🍄 昨日夜勤明けだったのですが、夜勤前一睡も出来ず出勤し、何だかんだで30時間ほど睡眠せずに過ごした為、昨日は撃沈でした。 🍄 って事で、昨日帰宅後、以前ツルハで貰った#めぐりズム #蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香り を。 🍄 貰ったけど、貰った時にはまだマツエクしてたので使えなかったんですよ。(マツエクしてても使えるだろうけど、グルーの効果が弱り取れやすくなるとか。) 🍄 今はマツエク無いので、惜しみなく。 🍄 何年も前にこのマスク使ってたんだけど、久しぶりに。 🍄 かなり気持ちいい。 🍄 じわーっとあったかくて、ほんのり柚子の香り。 🍄 夜勤明けの疲れ依然に、普段スマホ見過ぎで目を酷使してるし、仕事でもパソコン使うし。とにかく最高に良かった。 🍄 って事で、ラベンダーも追加で買ってきました。 🍄 毎日使うにはコスパは良くないだろうけど、数日に1回とか、もう目がヤバい!って時に。 🍄 じわーっとあったかいのが終わる頃のだんだん冷えてくる瞬間も好き。 🍄 柑橘系好きには、柚子がもうちょっと強く香ってもいいのかなって事で星4つ。 🍄 以前使ってたラベンダーは、安定の癒しで星5つです。 🍄 コスメじゃなくてすいません。 🍄 では。 🍄🍄

• なのかのん

なのかのん夜勤本当にお疲れ様です!!大変ですね😭💦 ゆずの香り絶対癒されそう✨

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 なんか最近荒れてて、大忙し💦ありがとう❤️ 柚子いいよ❤️もうちょっと匂い濃くても良いなって思うけど😌✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん夜勤お疲れ様🙏✨ みんなが寝ている間に働く事の大変さ、旦那の夜間配送の仕事など手伝った時にしみじみ感じた🥺 これ気持ち良さそう🥳これしたら即寝ちゃいそう🤣

• じろう

じろう@orange_cしょこらちゃん🌸 どんなに寝てもやっぱり寝る時間になったら眠いわー😅💦若い時は平気だったのにね😂💦 コレ気持ち良いから是非❤️目元スッキリするよ✨

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、使ってみたい思ってて中々手を出してない笑 気持ち良さそうなんだよね😍

• じろう

じろう@anrh_mmchanどの100均かはわかんないけどね😅💦情報不足でごめんね🙏私気持ち良くてそのまま寝ちゃってる😆❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroほんと😳?百均にもあるんだ😳 なら、試しやすい〜❤

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん🌸 一度使ってみて❤️私は見たことないけど、100均に一枚で売ってるらしいよ💡お試しには良いかも✨私は気に入っちゃって、常備してる😆❤️

じろうさんの人気クチコミ