• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

ゆでたまご

なにこれめっちゃ楽しそう(๑°ㅁ°๑)‼✧ そして難しそう…|ω・`)チラッ

@qsayakaqきゃー 最高か(๑°ㅁ°๑)‼💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777おう! おいでおいでー!ふーぽいの隣にまごちゃん寝かしてわしヾ(*´∀`*)ノキャッキャしながら塗るよ!!(`✧∀✧´)キラーン!

ゆでたまご

@qsayakaqふーぽいちゃんいいなー😗💕 私にもやってほしい(╭☞•́⍛•̀)╭☞ いいないいな(╭☞•́⍛•̀)╭☞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777まごちゃんならススッて出来そう( *´艸`)♥ でも、楽しかったよー!!今度ふーぽいにやってみる(・∀・)ニヤニヤ

M★chi

すごく楽しそう💕一回づつ混ぜるのね! こんにゃくみたいなプルプル感、どんな感じなんだろう。使ってみたいなー😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621もー本当にちょっと柔らかいこんにゃく!って感じです(*≧艸≦)ププッ楽しいですよー!!大変だけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

わぁー途中でスパチュラ投げ捨てる姿想像できるわ🤣🤣🤣でも良さそうだし楽しそう〜❤️❤️❤️

しゆ❄

こんにゃく🤤スキ💕 これ使ってみたいのよー😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeしゆにゃんなら、綺麗に出来そう(`✧∀✧´)キラーン! ぬりかべの気分よ(*≧艸≦)ププッ

sacha🐰

やってみたい(灬º﹃º灬)♡!! 📎するね😍♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@toto0804おー!やったー!! さーちゃんキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン刺さった?嬉しい!!o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

SHU

コレ、私も大好きで、お安い時にストック買いしてる😍 週末にモデリングマスクをするのが楽しみでっ😃🎶 美白のほうも、くすみが抜けていい感じだったよ☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999SHUさんは、棒でちゃんと出来そう(((uдu*)ゥンゥン 最初頑張ってたけど、щ(゚皿゚#щ)ウガーってなった笑 でも楽しいし、もっちりだったから良いね(`✧∀✧´)キラーン!

ケアベア

こんにゃくみたいなんだね😆!面白そう🤩 やってみたい💛

@keabeabea (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

ケアベア

@qsayakaqありがとう😊見てみる〜😆✨👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそれはそれで楽しそうo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ ネット!Amazon、Qoo10、コリアンスタイル?とかみたい。

ケアベア

@qsayakaqこんにゃく混ぜ混ぜ超楽しそう🤩子供にじゃまされるな笑🤣どこで売ってるの〜??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaうん!投稿されてる方が、こんにゃくって書いてて、気になったのそこだった!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 混ぜてる時からこんにゃくだ!って思ってテンション上がりまくりんこだったよ!(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

私もいろんなとこに付けそう🤣 不器用さんには向いてないね(′・ω・`)シュン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miそう。楽しいよo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ ちゃんと使えれば(`✧∀✧´)キラーン!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq はがす!? はがれるくらい固まってくるんだね! 楽しそうだな٩((灬∀灬))۶エヘッ*+

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miはがすの! 固まるから。ジェル状こんにゃくから柔らかこんにゃくに変わる!(`✧∀✧´)キラーン! そう。塗りたくる。でも、わしは髪の毛と格闘してたから(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq しっかり髪まとめないとね((* •̀ㅂ•́)و✧ これ洗い流さないんだね💡 時間置いて軽くとったら残りを塗りたくるの?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi髪が٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!ってなった。 不器用は、準備が必要(`✧∀✧´)キラーン!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

あー!これ他の人も乾燥対策でオススメしてた! クリップしてあるんだよねー 私も試したい(((o(*゚▽゚*)o)))

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

|´-`)チラッ コメント欄落ちついた? 話しかけてもいい? これって保湿力どうなの⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝?? 他でも見て気になっててさ(´>∀<`)ゝ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req検証にものすんごい時間かかりそうだけど、むぅにょんならできる気もする!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq あーっ! たしかに! もらわなければ…(*゚ロ゚)ハッ!! しかも、一個買ったら他にも…ってなりそうだよね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) が、がまんするー(>︿<。)!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req凄いと思う。 だからこそだよー!!買えないチ───(´-ω-`)───ン サンプル貰ったら欲しくなっちゃうじゃん!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq うんー(*´ω`*) 使ってみたかったの💗 1日で違いが分かるって、すごくない?✨ さやねえも是非щ(゚д゚щ)カモーン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqドモホルンリンクルのCM刺さるもんね。 わし、まだサンプル我慢してる笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq サンプル頼んでみたら、良かったの🤤 知らなければ買わずにすんだのに。。 欲しいってだけで、買うか分からないけどね(ノ*>∀<)ノ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(((uдu*)ゥンゥン ごめりんこ。 ドモホルンリンクルの良いって言うよねぇ。 あと、数ヶ月分だから通常のスキンケアと変わらんて。 でもなー。その数ヶ月分がでませーん( ´•̥  ̫ •̥` )

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqなるほどー! 残ったのを馴染ませるって書いてあったから、なんのこっちゃ( ˙꒳​˙ )???と思ってた😂 うん(・ε・` ) 疲れたら言ってね? 高いよね🤣 分かってる!分かってるの(>︿<。)! ドモホルンリンクル1日で全然違うんだもん💦 フルラインで使うのは金銭的にも時間的にもキツいから流すパックだけか、美容液かな? と思ってて|´-`)チラッ 美容液は色々使ってみたい欲が抑えられなさそうだから流すパックをね。 狙ってる🔫(‐ω・` )チャキッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req大丈夫!返せる時に返すから(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ありがとうね。 ドモホルンリンクル!また高いとこいくねぇ!!凄い!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅにょん!これ洗い流さないよ!! 固まってはがすの!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqそう?💦 さやねえ仕事もあるから大変かなー?と思って٩(๑•ㅂ•)۶ そうなんだね! 使用感は書いてくれてたけど、さやねえの感想聞きたくて👂✋✨ 肌にも優しいなら、これ買ってみよっと🎶 洗い流すタイプの欲しかったのー! ヘソクリ貯めてドモホルンリンクルのやつが欲しい🤤💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqいつでも話しかけたっていいさ! むぅにょんだもの!! めっちゃ保湿!!(`✧∀✧´)キラーン!って感じ。 わしは荒れたり痒くなったりしなかったよ!!

• グル
    グル

楽しそう🤣これ日焼けしたときにも良さそうだね😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg塗るの大変だけど、めっちゃ楽しかった! 誰かにやりたい笑(*・ω・*)wkwk うん!夏も良さそう!!(`✧∀✧´)キラーン!

K_M

私はおデコ全開で髪の毛結んでスパチュラで塗りたくってすぐに寝転がって20分冬眠してたよ🤣🤣 どんだけ格闘してたのよー😂 剥がした後のコンニャクは冷え冷えで気持ちいいよねっ(笑)パパさん、次回は是非🤣👏🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiなるへそ。 テンション上がってギリギリを攻めたのが間違いだった(*≧艸≦)ププッ むしろ、今度ぱぱすけに塗ってもらおう(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌀だしまき🌀

こんにゃくだしお肌にいいやろね✨ 使うときは武装しないとイケないな😀

• ちぃ 〈まったり活動〉

これ気になってたやつー✨ 上手に塗れる自信ないけど楽しそう😆💓

• まっちゃラテ☕️

これあかりんも使っててめっちゃ気になってたやつだー! 清香さん評価が良いならさらに使ってみたいと 思っちゃった〜❤️❤️ 混ぜ混ぜしてクッキングみたいだね♩♩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん!白いジェルとお粉を混ぜるとあら不思議! こんにゃくの出来上がりだよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

🌟Noriko🌟

楽しそう~😸😍😸💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

これ、たのしそうだね✨ しかもきもちよさそう!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

むぅーたんから、清香さんのこれは凄く良くて水分おばけと聞いてました!!!今は買えませんが、クリップさせてもらいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💜💜💜

23years old アクアバムモデリングマスクの使い方を徹底解説 - 皆さまこんにちは。 K_Mさん(けーちゃん)とのんさん買い艸

皆さまこんにちは。 K_Mさん(けーちゃん)とのんさん買い!(*≧艸≦)ププッ 23years oldAQUA BAB Modeling Mask アクアバブモデリングマスク けーちゃん! めっちゃ楽しかった!こんにゃく!! ぱぱすけ寝てたからくっつけれなかったけど、こんなこんにゃくだと、めっちゃ嫌がりそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←なんの話しだよ(*≧艸≦)ププッ もっと固まるんだと思ってめっちゃ放置してたら、固まってるのにぷるぷるのまま! ただ、わしは不器用が祟り、スパチュラだと上手にぬれない…途中から手で塗りたくった笑 服と髪にきまくり(A;´・ω・)アセアセなりまくりんこでした笑ここでも修行僧!! ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より。 ☆肌鎮静+水分供給+肌キメ改善+肌バランス☆ 効能・効果:強力保湿,敏感鎮静 推奨:ほてったお肌の鎮静が必要なとき/何を塗ってもお肌がぱさついて荒れるとき/化粧乗りが悪いとき ☆肌トーンアップ+ピンタミン保湿+肌鎮静+油水分バランス☆ 効能・効果:肌トーンアップ,生気充電 推奨:肌トーンがくすんで見えるとき/シミなどが出てきたとき/コンディションは良いのに悪くみられるとき ◎ご使用方法: 1.ゲル(1剤)とパウダー(2剤)を開封し、ミクシングボールに入れます。 2.スパルチャで素早く一方向に回しながらまんべんなく混ぜます。 3.スパルチャを利用してお肌の広い部分からまんべんなく塗布します。 4.水分供給時間(約20分)後、プリッと固まったら下から上に軽く除去します。 5.お肌に残ったエッセンスはパッティングして吸収させてください。 ※C-TRAGEL はお肌に残ったエッセンスを15秒ほど手のひらで顔を包み込み、体温でビタミンCを熟成させてください。

このクチコミで使われた商品

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7437件
スキンケアキットランキング第172位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8775件
乳液ランキング第200位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:501件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:104件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:861件

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16734件
日焼け止め・UVケアランキング第108位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15619件
乳液ランキング第163位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円
  • 保存数:78件

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

• 保存数:637件

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)