5ea3cd5235dba9f72f777343 1522368371 thumb

ハイスキンモイストジェル

• モイストジェル/ハイスキン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/ハイスキン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/ハイスキン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストジェル/ハイスキン/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハイスキン モイストジェル(美容液)の使い方を徹底解説「たっぷり200g弱入っててポンプタイプで顔..」

bubu
  • bubu

たっぷり200g弱入っててポンプタイプで顔にも身体にも使用OKだったのでガンガン使っていました。最近は個人的に忙しくって、スキンケアをサボりたくなるような時でも、このジェルのおかげで私はとても助かっていました。全然べたつかないのに程よく潤ってくれます。顔で使う時は一度馴染ませてから物足りないなぁってところにだけプラスして乗せて使っていました。乳幼児でも使えるタイプだったので安心して使えました。肌荒れも起こらなかったです。これ1コで全身ケアできるので忙しい方にはおススメです!ワセリン配合なのに全然べたつかないのは嬉しい!お肌もっちりでしっとりに♪コスパも良い!使った時にほのかにいい香りがします。これはリピしたくなりました。身体もスネの部分がいつもは粉を吹いているんですが、このジェルのおかげで今年は乾燥知らずで乗り切れました。親子で使えるみたいなので、ママさんにもおススメです。これ1コで全身保湿できたから本当に助かりました。顔にたっぷりめにこのジェルを塗った時にBBクリーム馴染ませたら相性悪かったのか少しモロモロが出てしまいました。私の使い方が悪かっただけなので問題ないと思いますが一応メモっておきます。それ以外は全然問題ありませんでした。

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハイスキン モイストジェル