4b5cfe814009cee90e858f81 1575006538 thumb

5LANCヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

• ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

5LANC ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル(シートマスク・パック)の口コミ「ドンキで見かけてずっと気になってたんですよ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ドンキで見かけてずっと気になってたんですよね。 ブルーとピンクがあって、ピンクはハリ、エイジングケア、ブルーは毛穴、引き締め? オールインワンタイプのパックです。 たまに感じる敏感肌ゆらぐ大人肌に着目。 20種類のアミノ酸系保湿成分配合。 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、紫外線吸収剤フリー 摩擦の少ない旭化成のベンリーゼTMを使用。 ちゃんと説明読んでなくて、化粧水の後に使ってしまった😅 恒例のスメルチェック、無香料なので香りは感じない、うっすら原料臭があるような、何のにおいかわからん、無いってことにしておこう←説明できんからって試合放棄な発言😂(ふらん調べなので、他の人は全然原料臭感じないと思う) 期待したけど、まず広げにくかった。 パックの素材が不織布みたいで違和感あったけど、肌触りは問題なし。 結構しっとりベタつくし、肌に浸透するのが遅い気がしたので、敏感肌で乾燥が酷い人にはいいと思うけど、若い人や脂性肌やしっとり高保湿力なのが苦手な人には不向きと思います💧 総合的に値段の割に好みのパックではなかったです😔

おすすめアイテム5LANC×シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク うるおいウォータージェル

シートマスク・パック

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル / 5LANC

ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

シートマスク・パック

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入) / 5LANC

5LANC

トライオーガニック フェイスマスク(5枚入)

5LANC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫あんまか〜😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@fantastic_perfume_7qq保湿力の面ではいいけど、私の好みじゃなかっただけ💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィぜひ青い方も使ってみてー

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@qsayakaq青は毛穴引き締めだっけ? 私乾燥毛穴なタイプなんよ、たるみかな?💦 この毛穴には期待できないかも🤔 春にでも使おうかなって思う。 他にもパックいっぱいあるし、コスパがね😥

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips保湿だよ!!だから今でもいけると思うんだけどなぁ。 消費活動バンザイ!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@qsayakaqピンクも保湿力はあるけど、サイズとか穴のデカさやら素材が好みじゃない💧 ブルーも似たようなもんなら買わないかも。

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報5LANC ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

• 1枚入り: 280円
  • 4枚入りBOX: 1,000円
2019/10/10
5LANC(ファイブランク)