4b5cfe814009cee90e858f81 1575006538 thumb

5LANCヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル

• ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル/5LANC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

5LANC ヴェールバリア アミノマスク しっとりミルキージェル(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!すっごいミルク感のある..」

銀麦@スキンケアレビュー
  • 銀麦@スキンケアレビュー

すっごいミルク感のある濃厚乳液が染み込んだフェイスマスク! ●こんな方におすすめ● ✅敏感肌で肌に合うスキンケア用品が見つからない ✅ときどき敏感肌になる ✅乾燥や肌環境が気になる ✅なるべく肌にやさしいものを使いたい ✅化粧ノリを良くしたい これらにひとつでも当てはまる方、ぜひともオススメですよ〜! 敏感肌だといつも通り使っていた、 化粧水やクリームが急に肌に合わなくなったり 気になっていたスキンケア用品を買ってきてワクワクしながら使用してみたら、肌がピリピリする…なんて事も( ´A` ) 敏感肌って面倒ですし、化粧品選びも難しいですよね。 そんな繊細で少しの刺激でもお肌が荒れてしまう、敏感肌の方などのために開発された、こちらのフェイスマスク。 "たまに感じる敏感肌「ゆらぐ大人肌」に着目" ひどい乾燥が原因で不調を感じる肌にアプローチ もちろん弱い肌に天敵な添加物も配合しておりません ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ●不使用成分 香料、着色料、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤 ( 'ω').o0{アルコールなどは肌にしみるので不使用なのはとても嬉しいですな!} 20種類のアミノ酸系保湿成分のうるおいヴェールでハリ感アップ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ●製品特長 ✅高浸透モイスチャー成分 肌にハリを与える、アロエ、クロレラ、クズ根エキスを贅沢に配合 ✅オールインワンのジェル美容液 モイストヴェール(保湿膜)が肌を優しく包み込み、翌朝までしっとりもち肌を保ちます。 ✅敏感肌用パッチテスト済み 皮膚科学に基づいて考えた、低刺激・弱酸性処方。 ✅摩擦の少ない密着シート採用 保水性が高く、やさしい肌あたりのコットンリンターを原料とした密着シート。旭化成(株)のベンリーゼ™使用。登録NO.F49G159 ( 'ω').o0{こだわりがたくさん詰まってますね…!これは期待大} 敏感肌時は貼るだけケア!1枚で4役でしっかり潤い ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 化粧水、乳液、クリーム、美容液の4役。 敏感肌で摩擦を与えたくない時、柔らかなシートマスクでスキンケアが完了できます。 では!実際に使用してみた 袋は手でスっと開けられました。なかなか開かないものだと困りますからね、これは大事なポイントです。 シートは本当にふわふわ。(語彙力皆無) 手触りがちくちくしません。柔らかくてたっぷりと美容液が染み込んでいるように感じます。 こちらは乳液のような、こっくり濃厚美容液でした。 肌に馴染みが良いような、ジェルのようなテクスチャーも感じます。 柔らかふわふわシートは顔にピタッと密着してくれます。 よくありますよね。 パック中に動いたり、喋ったりするとベローンと剥がれてきてしまってちょっとイライラ(--;) そういう事がこちらのフェイスマスクではない! 私は10分という目安時間を無視し、20分近くパックしました(笑) でも全然剥がれてこない。母親とずっと話していましたが、1ミリも動いていない(ちっと盛った) いや!でもマスクが肌に吸着しているような錯覚に陥りましたよ…スゲェー 20分も貼っていたのにマスク自体が干からびる事もなくて驚きました。 これはすごい…!の一言に限る。 ✅フェイスマスク後の肌の調子 贅沢に乳液に包み込まれて、ぷるぷるになりました!(^o^)ノ イエー! 柔らかいシートで心地も良かったです。敏感肌の私にはとても合っていたように感じます。 寝る時もしっとりしているのに顔に布団や髪の毛が張り付かなくて、嫌なベタつきはありませんでした。 翌朝も肌がぷるんとしていて、潤いをしっかりと感じられたのが良かったです! 化粧ノリは前日より確実にアップでした(¯v¯) フェイスマスクもイヤなチクチク感、モゾモゾしたような痒い感じも一切なくて、保湿力も抜群でしたので これは店頭で見つけた時に買いだな、という感じです…! ぜひとも、敏感肌の方や花粉などで一時的に敏感肌になる方、本当にオススメです! #はじめての投稿