JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「クッションファンデーションを塗った後、スポ..」

なつまる
  • なつまる

クッションファンデーションを塗った後、スポンジで余分なファンデーションをスポンジで抑えてる人いませんか? そう、、そこのあなたです、、 美容系YouTuberの方でもこのやり方してる人結構いらっしゃいますよね、、 本場の韓国の方がどうやってクッションファンデーションを使っているかご存じですか? それはズバリ、、!!!!! クッションファンデーションのパフでファンデを少しだけとったら、ふたのうらで馴染ませるんです!!!!! ポイントは ★少なめにとる ★ふたのうらで馴染ませる というところです💪 今の韓国のクッションファンデーションはとても優秀で少量でもカバーしてくれるものが多いので、パフにとるのも少なめでOKです✨ またふたのうらに付いたファンデを筆にとって、気になるところに塗るとコンシーラーの役目も果たしてくれます!! ファンデとコンシーラー別々のものを使うより、同じものを使っているので肌なじみもいいし👍 ちなみにクッションファンデーションは叩けば叩くほど密着力が上がるそうです😳 クッションファンデのことを詳しく知りたい人は会社員Aという美容系YouTuberの方がオススメです😆💕 韓国人の方で(日本語ペラペラです笑)、Aちゃん自身かなりメイクの技術が高く、めちゃ丁寧なので参考になると思います👍✨ ちなみに私のおすすめはジョンセンムルのクッションファンデーションです😘 最後に一言、、、 韓国ではクッションファンデーションが主流で、パウダーファンデーションは絶滅しているby Aちゃん ごめんなさい笑 特に意味は無いです笑笑 #クッションファンデーション #ジョンセンムル

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

• クリップ数:2077件

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なつまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++