RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回紹介するのは大人気YouTuber古川..」

なつまる
  • なつまる

今回紹介するのは大人気YouTuber古川優香ちゃんプロデュースのコスメブランド【RICAFROSH(リカフロッシュ)】の【ジューシーリブティント】です😆✨ 皆さん古川優香ちゃんご存じですか? ご存じの方がほとんどだと思いますが、 知らないよーという方はぜひ見てみてください!! めちゃくちゃ可愛いから!!!!! そんなめちゃくちゃ可愛い優香ちゃんが RICAFROSHというコスメブランドを立ち上げ、 その第一弾としてリップを発売しました! そのリップが届いたのでレビューしたいと思います💪 まずジューシーリブティントは 01オランジェット 02バラタレッド 03ミアローズ 04クランベリー の4色展開になっていて、その中で私は04クランベリーを購入しました😆💕 値段は1680円です 😊うるつや唇になる(ロムアンドのジューシーラスティングティントとかに近い) 😊色持ちがめちゃめちゃ良い 😊一度塗りと二度塗りでは印象が変わって 二度塗りすると一気に深い赤に😳 😊乾燥したり、荒れたりしない(私は) 😫特になし!!!!! 個人的に、最近買ったリップの中でもかなり好きなリップ💄💕 特に色持ちがまじで良い!!!!! ちなみに私は色持ちを重視する時(ティントの場合)は、塗る→ティッシュオフを3回くらい繰り返します!! これでご飯を食べてもかなり落ちにくくなります🙆‍♀️ なにより使いやすいので、他の色も買ってみようと思います😍 最後に、、 優香ちゃんが動画の中で “女の子に生まれた時点で可愛い” と言っていて、この言葉ですごく前向きになれたし、もっと可愛くなりたい!と思えました 自己肯定感ってまじ大事 #古川優香 #RICAFROSH #リップ #ガチレビュー

• トマ🍅

トマ🍅唇の形が綺麗すぎて😍

• なつまる

なつまる@toma_maaaありがとうございます😘

• ほの

ほのどういったお店に売ってますか? 教えて欲しいです🙏💦

• ほの

ほの@orange_rouge_435教えていただき、ありがとうございます!

• orange_rouge_435

orange_rouge_435@honyo全国のLOFTにあります

• ほの

ほの@tea_tea_tea_mak_luvありがとうございます🙇‍♀️

• なつまる

なつまる@honyo今のところRICAFROSH公式サイトのみでの販売だと思います!!

• yuna**

yuna**めっちゃ可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• なつまる

なつまる@yuna_0810_0317ありがとうございます😘

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘女の子に生まれた時点で可愛いって… 良いこと言うなぁ優香ちゃん😂

• なつまる

なつまる@lgmkpp_aritasoほんとですよね!! 一生ついて行きます!って感じ笑笑

• も も か

も も か編集アプリなに使ってますか? フォローしました!

• なつまる

なつまる@fresh_beauty_mei1アプリはPerfect ImageとPicsArtを使っているのですがPerfect Imageの方はもうインストール出来ないみたいです😓 フォローありがとうございます👍✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ラシャスリップス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12086件
リップグロスのランキングをもっと見る

なつまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。