77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 small

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回紹介するのは大人気YouTuber古川..」

なつまる
  • 脂性肌
  • なつまる

今回紹介するのは大人気YouTuber古川優香ちゃんプロデュースのコスメブランド【RICAFROSH(リカフロッシュ)】の【ジューシーリブティント】です😆✨ 皆さん古川優香ちゃんご存じですか? ご存じの方がほとんどだと思いますが、 知らないよーという方はぜひ見てみてください!! めちゃくちゃ可愛いから!!!!! そんなめちゃくちゃ可愛い優香ちゃんが RICAFROSHというコスメブランドを立ち上げ、 その第一弾としてリップを発売しました! そのリップが届いたのでレビューしたいと思います💪 まずジューシーリブティントは 01オランジェット 02バラタレッド 03ミアローズ 04クランベリー の4色展開になっていて、その中で私は04クランベリーを購入しました😆💕 値段は1680円です 👍うるつや唇になる(ロムアンドのジューシーラスティングティントとかに近い) 👍色持ちがめちゃめちゃ良い 👍一度塗りと二度塗りでは印象が変わって 二度塗りすると一気に深い赤に😳 👍乾燥したり、荒れたりしない(私は) 👎特になし!!!!! 個人的に、最近買ったリップの中でもかなり好きなリップ💄💕 特に色持ちがまじで良い!!!!! ちなみに私は色持ちを重視する時(ティントの場合)は、塗る→ティッシュオフを3回くらい繰り返します!! これでご飯を食べてもかなり落ちにくくなります🙆‍♀️ なにより使いやすいので、他の色も買ってみようと思います😍 最後に、、 優香ちゃんが動画の中で “女の子に生まれた時点で可愛い” と言っていて、この言葉ですごく前向きになれたし、もっと可愛くなりたい!と思えました 自己肯定感ってまじ大事 #古川優香 #RICAFROSH #リップ #ガチレビュー

• なつまる

なつまるありがとうございます!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*めっちゃ可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• なつまる

なつまる@yuna_0810_0317ありがとうございます😘

• ひな

ひなクランベリーってブルベ、イエベどちらかといったらどちら向きですか??

• なつまる

なつまる@fabulous_sounds_8nbtわたし的にはブルベ向きかなって思います!

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️ワナワナ可愛いです🥰

• ほの

ほのどういったお店に売ってますか? 教えて欲しいです🙏💦

• ほの

ほの@orange_rouge_435教えていただき、ありがとうございます!

• orange_rouge_435

orange_rouge_435@honyo全国のLOFTにあります

• ほの

ほの@tea_tea_tea_mak_luvありがとうございます🙇‍♀️

• なつまる

なつまる@honyo今のところRICAFROSH公式サイトのみでの販売だと思います!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なつまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25(最新発売日: 2020/8/11)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。
  • 01 オランジェット
  • 02 バラタレッド
  • 03 ミアローズ
  • 04 クランベリー
  • 05 ピーチスキン
  • 06 ルーブラウン

2020年12月05日(Sat)