PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシ..」

ジョニー
  • 脂性肌
  • ジョニー

プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ ✨✨ 洗い上がりに感動(感動)😭💓💓💓 私は夏でも冬でもがっっっっっり脂性肌でニキビが出来やすく、季節の変わり目で肌が荒れてしまい安いのですが、 使っても肌が荒れなかった 使っても肌が荒れなかった(大事なことry) しかも ☆洗い上がりがつっぱらない(潤いが凄い)💧💦 ☆肌が明らかにトーンアップした(まだ2回しか使って ないのに!!!!!)(*´。・ω・。`*) ☆朝の洗顔時肌がゴワゴワしてない(これほんと凄い) ☆ 泡立てるないで使うものなので、凄く楽🎵 私はどんなに化粧水や乳液の付け方に気を使っても、肌のゴワゴワ感が消えず、韓国の美人インスタグラマーさん達を見ながら 「遺伝かな?遺伝なら仕方ないかな??( ;꒳​; )遺伝だもんね!!」 と思っていましたが…今…鏡を見るとそこには韓国の美人インスタグラマーが…((())) 肌は綺麗になるけど顔は変わってませんでしたすみません 値段がちょっと高いかな…?と思っていましたが、こーれは3000円はしますよ!!っていうか3000円しかしなくていいんですか?ってレベルですよ!! 私と同じゴワつき肌を「遺伝か…」で諦めている人は!!是非1回使ってみてください!! 旅行などに持って行ける用の小さいサイズのものも売っているのでそちらで試してみるのも良いかと思います✈️✨ #提供_PLUEST

•  ぴろこ

ぴろこお高いから手を出しにくい...

• ジョニー

ジョニー@yumaru0301ですよね…あと1000円安かったらバンバン買っちゃうんですけど…()

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ジョニーさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST