5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「当選しました♡LIPS様を通してプルエスト..」

じゃがじゃが
  • じゃがじゃが

当選しました♡ LIPS様を通してプルエスト様から頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ #プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g 洗顔料 3850税込み ❤保湿成分×マンナンジェリーで すっきり潤い肌 ❤整肌効果に優れた12種類の和漢西洋ハーブエキス配合 ❤美容皮膚科医共同開発、アレルギーテスト済。15の無添加で肌ストレスフリー ❤保湿剤で洗う新感覚のジェル洗顔料 まずクレンジングして顔全体を濡らした状態で500円玉大を手に取り泡立てずにそのまま顔にのさて30秒~1分程度マンナンの粒を転がすように顔全体を優しく洗う(*´ω`*) 白く泡になったら洗顔完了 ぬるま湯でマンナンのツブツブが顔に残らないようにすみずみまで丁寧にすすぐ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 感想↓ 最近肌が荒れてたりで スクラブ今やって大丈夫かな?と思いながら顔にクルクルしたんですけど 思ってたよりも優しいスクラブで 一切痛み無し 洗い上がりも顔にざらつきあったのが すべすべに(*´д`*)ハァハァ♡ 鼻のザラザラが特に気になってたんですが これで少しマシになりました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚っと1人で感動←w 次の日もお肌すべすべのまま♡ 値段は少し高いですが 個人的にはすごく好きです♡ 毎日使いしても大丈夫そうやけど スクラブなので週に2.3回くらいで使っていきます(´っ•ω•c`) トラベルサイズも売ってるみたいなので 試してみるにはいいかもです❤ #マンナンジェリー #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

じゃがじゃがさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。